Статус: Офлайн
Повідом.: 46490
Повідом.: 46490
Дристи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну так я ж и говорю:Если речь о "взагалі", то я бы вообще не парился. Мало ли у кого с кем какие траблы/разборки.
Сам метод, конечно, отвратительный и *****ьный, но мало ли - может, там такая ситуация, что причина в "пострадавшем"
.. мысль.вслух..сколько же *****ов неадекватных на свете все таки..![]()
мыслию по древу времени нет..Если речь о "взагалі", то я бы вообще не парился. Мало ли у кого с кем какие траблы/разборки.
Сам метод, конечно, отвратительный и *****ьный, но мало ли - может, там такая ситуация, что причина в "пострадавшем"
Дристи![]()

Мамо, если меня работа не доконает ждите от меня загадки фото из отпуска "Угадай где я"![]()

Дристи![]()
Мамо, если меня работа не доконает ждите от меня загадки фото из отпуска "Угадай где я"![]()

привет))
там к тебе фески активно заигрывал))))..видела?![]()

Нет, но он умничка. Меня с новостей окончательно попёрли, а он врагам от меня дули крутил![]()

Я думав, що ти язика показуєш
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65109331&postcount=194364
та становишся інколи бійцем
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65109371&postcount=194366

похожа, да
чаще читаю
Доброе утро!
А кто мне подскажет, кто такое Capita? Из Женского раздела
Битл Джус
)) Загнали курицы бедного Оладика, непорядок какой-то
ааа, то-то я смотрю такое борзое.
Добралась я в ваше мясо пати)) Загнали курицы бедного Оладика, непорядок какой-то
![]()

Добралась я в ваше мясо пати)) Загнали курицы бедного Оладика, непорядок какой-то
![]()
Зубы жмут ему видно.
А чего Оладик здесь не пишет?

![]()
тут же все замерло
А я не люблю, когда просто так людей обижают.
Тебе делать нехрен?