Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Можно, я это оставлю тут, очень понравилось:збентежений:

Ты ругаешь детей за проделки,*
За пролитый кофе в прихожей.*
...А у вашей бездетной соседки,*
Из родных - лишь сиамские кошки.*

Ты читаешь нотации мужу,*
Что так поздно приходит с работы,*
Что остыл давно сваренный ужин.*
И пытаешься жить до субботы...*

На работе завал, и конечно,*
Мало платят, не ценят, устала.*
...А подруга твоя безуспешно,*
Ищет место, где платят немало...

Ты расстроилась - дождь в выходные,*
Или солнце, что слепит лучами.*
...А в квартире напротив слепые,*
Мир не видят не только ночами.*

Ты сидишь каждый день на диетах,*
Подгоняя себя под шаблоны.*
...А твой друг, с сахарным диабетом*
О здоровье все молит иконы.*

И ты плачешь, закрывшись руками,*
Тебе кажется - мир обесценен.*
...Жаль, что мудрость приходит с годами,*
Жаль, что мы это вовсе не ценим... (с)

Это к слову, на самом деле, как мало нужно человеку, чтоб быть действительно счастливым:збентежений:

Видишь ли . Такое понимаешь только когда что-то пережил и только потом меняються жизненные ценности

Видишь ли . Такое понимаешь только когда что-то пережил и только потом меняються жизненные ценности

Ну неправда..ты можешь размышлять над историями и ситуациями других. Главное себя вовремя в колею направлять

Да, я знаю. Я сейчас каждый вечер благодарю Бога за этот день и что я самая счастливая:) И в ад возвращаться не хочу:)

Ну неправда..ты можешь размышлять над историями и ситуациями других. Главное себя вовремя в колею направлять
Не. Ну тут с тобой соглашусь. С одним маленьким но. Вот человек такой существо что оно понимает быстрей когда по голове дадут чем долгими разговорами объяснять. :D

Да, я знаю. Я сейчас каждый вечер благодарю Бога за этот день и что я самая счастливая:) И в ад возвращаться не хочу:)
Не обязательно речь о возвращении. Иногда понимаешь просто что некоторые вопросы это просто вообще не вопросы.

Не. Ну тут с тобой соглашусь. С одним маленьким но. Вот человек такой существо что оно понимает быстрей когда по голове дадут чем долгими разговорами объяснять. :D

Вот чтоб не давали по голове..лучше самому. Хотя к лучшему всегда надо стремиться

Не обязательно речь о возвращении. Иногда понимаешь просто что некоторые вопросы это просто вообще не вопросы.

Да:)) или когда у тебя нет ничего плохого - Это уже и есть хорошее:кручусь:

Вот чтоб не давали по голове..лучше самому. Хотя к лучшему всегда надо стремиться
Ну к лучшему всегда нужно.

Чуть по другому мысль скажу. Это вот например как наши домашние животные. Вроде иногда и ***** готов за то что пол дома разнес а когда его не становиться согласен ему вторую половину отдать только что б живой был.

Ну к лучшему всегда нужно.

Чуть по другому мысль скажу. Это вот например как наши домашние животные. Вроде иногда и ***** готов за то что пол дома разнес а когда его не становиться согласен ему вторую половину отдать только что б живой был.

Вторую половину?:confused:

бегаешь тут котом понимаешь ли ,ну ничего я уже на ютубе больше и все больше там, втягиваюсь потихоньку:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу