Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
***ть ...тема стала бермудский треугольник,в последние 3 дня что то тихо тут,все пропали.пишешь и не ответа и не привета

Мой кот на старости лет стал проявлять интерес к аквариуму ,что сделать ему? скинуть с балкона,дать ****ы или ваш вариант?

миллионы просмотров? автографы по всей ХГ? преследования поклонниц и разъярённых мужей? Олег Винник в ауте
то было на той недели,я теперь в Голливуде .дом выбираю,думаю может рядом с Эдди купить или со Щварцем:D:D:D

коты хрен не едят купи рыбки - бычков любят мелких
Это нормальные коты,а этот не любит,не поверишь но обожает шоколад и эклеры,тортики и манную кашу иногда котлеты или отбивную,а корм вообще не ест,пару раз покупал и давал ему ,он на меня глянул взглядом0типа ты что ахуел?

то было на той недели,я теперь в Голливуде .дом выбираю,думаю может рядом с Эдди купить или со Щварцем:D:D:D

зачем тебе эти нищеброды:незнаю: на берегу океана лучше по соседству со своими, например, рядом с мером Мерефы или завмагом Детского мира:D шашлычки там, совместная дискотека:D

Это нормальные коты,а этот не любит,не поверишь но обожает шоколад и эклеры,тортики и манную кашу иногда котлеты или отбивную,а корм вообще не ест,пару раз покупал и давал ему ,он на меня глянул взглядом0типа ты что ахуел?

от сладкого зубы выпадут, ты шо? ему нельзя такое.

зачем тебе эти нищеброды на берегу океана лучше по соседству со своими, например, рядом с мером Мерефы или завмагом Детского мира шашлычки там, совместная дискотека
Ты права,куплю дом рядом с петей в испании.а ****,как патриот поступлю

О,как же без тебя?! Ну рассказывай ,у тебя сегодня все ок? лестница не упала?током не ебнуло? ноготь не сломала?такси приехало во время?

У меня все стабильно хорошо: застряла в пробке, прям перед остановкой своей)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу