Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) ты бы лучше задумался сколько их будет..этих скидывающихся..всего))
и что они потребуют взамен.
зы. всем -- доброго))

ой чуют мои седые яйца, мы с тобой в старости таки поженимся![]()

Скинемся, купим эту заветную бутылочку![]()

и что они потребуют взамен.![]()

Я была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумаласьКраткое содержание новой серии фильма" От заката до рассвета"А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был ледЯ была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась

Может это был всего лишь наш Марио?А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был ледЯ была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась

Мордокнига тебе в помощь![]()

Краткое содержание новой серии фильма" От заката до рассвета"
Доброе утро![]()
значит дальше будет кровища
Может это был всего лишь наш Марио?![]()

та ну))..100 грамм Л-22 и кусочек мяса из Маяка![]()
Стриптиз, как минимум![]()
..:Ну, на селфи они могут рассчитывать. Индивидуальное, коллективное![]()
..вторая серия когда будет..??))А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был лед Я была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась
Не,не похож. Тем более он уже женится![]()