Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
)) ты бы лучше задумался сколько их будет..этих скидывающихся..всего))
и что они потребуют взамен. :)

зы. всем -- доброго))

Ну, на селфи они могут рассчитывать. Индивидуальное, коллективное :D

Мамо, типа вы не знаете :)

А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был лед:confused: Я была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась

А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был лед:confused: Я была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась
Краткое содержание новой серии фильма" От заката до рассвета":D
Доброе утро:D

Может это был всего лишь наш Марио?:збентежений::D

Доброе всем утро! Я правда еще не ложилась:(:збентежений:

А я сегодня замуж выходила..за осетинца,который был в сомбреро и очень был похож на мексиканца. Знакомство было прямо на свадьбе..Было очень красиво..весной,уже была зелень,солнечная погода,но на дорогах почему-то был лед Я была в платье и чувствовала себя счастливой..пока,правда, не увидела,что осетинец-это мексиканец..чета я задумалась
..вторая серия когда будет..??))

зы. а как ты поняла шо он -- осетинец..?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу