Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я Экон и отвечу :
Плитка имеет смысл только когда планируется теплый пол или повышенная влажность в помещении.
По истмраемости- износоустойчивости плитка немного уступает керамогранит, но в квартире ты этого не ощутишь.

Жил в квартире где плитка итальянская рельефная по всей площади. После влажной уборки- каток. Поэтому если есть возможность заменить плитку на другой материал- будет удобнее.
Ещё минус плитки- если уронил чашку или тарелку даже небьющуюся Аркорок- она разобьётся.
Если уронил тяжёлую кастрюлю или сотейник- плитке может настать конец.

Себе в итоге положил на пол кухни Cersanit и сделал теплый пол. Летом и в период когда выключен теплый пол настолько дискомфорт но что либо тапки либо ковер.

Зимой конечно- песня.
А там решать тебе.
хрупкость плитки и беспокоит. на кухне что-нибудь обязательно да упадет на пол. керамогранит более прочный.
п.с. в ванне клали матовую, все ок, не скользит совершенно.

У меня нет тёплого пола, плитка на кухне, хожу босиком круглый год :незнаю: носки натягиваю только если предполагается долгое сидение на кухне или на улице около -20 градусов. Для прихожей и кухни лучшего напольного покрытия, чем плитка, нет

2 Оладик: Керамогранит изначально создавался для помещений с большой проходимостью и большими нагрузками на пол: автосалоны, склады, супермаркеты и т.д. Это потом вариации с его поверхностью привели к тому, что керамогранит даже на стену стали укладывать :)
керамогранит, насколько я понял, не уступает плитке в экологичности.
но он более прочен, для кухни это фактор.
для рабочей поверхности, понятно что плитку, т.к. она легче и ее ногами не топчут ))

:іржач:
0af09ada4dd5134a20037f7e2026d8ca.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу