Статус: Офлайн
Повідом.: 48099
Повідом.: 48099
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хрупкость плитки и беспокоит. на кухне что-нибудь обязательно да упадет на пол. керамогранит более прочный.Я Экон и отвечу :
Плитка имеет смысл только когда планируется теплый пол или повышенная влажность в помещении.
По истмраемости- износоустойчивости плитка немного уступает керамогранит, но в квартире ты этого не ощутишь.
Жил в квартире где плитка итальянская рельефная по всей площади. После влажной уборки- каток. Поэтому если есть возможность заменить плитку на другой материал- будет удобнее.
Ещё минус плитки- если уронил чашку или тарелку даже небьющуюся Аркорок- она разобьётся.
Если уронил тяжёлую кастрюлю или сотейник- плитке может настать конец.
Себе в итоге положил на пол кухни Cersanit и сделал теплый пол. Летом и в период когда выключен теплый пол настолько дискомфорт но что либо тапки либо ковер.
Зимой конечно- песня.
А там решать тебе.
керамогранит, насколько я понял, не уступает плитке в экологичности.У меня нет тёплого пола, плитка на кухне, хожу босиком круглый годноски натягиваю только если предполагается долгое сидение на кухне или на улице около -20 градусов. Для прихожей и кухни лучшего напольного покрытия, чем плитка, нет
2 Оладик: Керамогранит изначально создавался для помещений с большой проходимостью и большими нагрузками на пол: автосалоны, склады, супермаркеты и т.д. Это потом вариации с его поверхностью привели к тому, что керамогранит даже на стену стали укладывать![]()
...ловишь на лету?![]()

Сегодня вроде праздник, а вы тут плитку укладываете![]()

Стараюсь. Но остальные ловят далеко не всегда и покупка новой посуды тоже имеет место быть.![]()

Стараюсь. Но остальные ловят далеко не всегда и покупка новой посуды тоже имеет место быть.![]()
Серега, у тебя же свежий ремонт, шо на кухне?
надо уже начинать морально готовиться к суровым трудовым будням![]()

Я балбесирую, завтра все-равно в поезде трястись![]()
вечерний экспресс?
И тишина..
Я балбесирую, завтра все-равно в поезде трястись![]()