Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Немного не пойму к чему этот месседж?:confused:
Моя жена умерла в день рождения ее подруги. Тем не менее подругу поздравлял с Днём Рождения.
Я достаточно толерантен .

...после похорон поехал на банкет подруги?

Я не Экон, но отвечу - нет :D
И что это за зверь такой - керамзитогранит? Есть керамогранит :)

Я Экон и отвечу :
Плитка имеет смысл только когда планируется теплый пол или повышенная влажность в помещении.
По истмраемости- износоустойчивости плитка немного уступает керамогранит, но в квартире ты этого не ощутишь.

Жил в квартире где плитка итальянская рельефная по всей площади. После влажной уборки- каток. Поэтому если есть возможность заменить плитку на другой материал- будет удобнее.
Ещё минус плитки- если уронил чашку или тарелку даже небьющуюся Аркорок- она разобьётся.
Если уронил тяжёлую кастрюлю или сотейник- плитке может настать конец.

Себе в итоге положил на пол кухни Cersanit и сделал теплый пол. Летом и в период когда выключен теплый пол настолько дискомфорт но что либо тапки либо ковер.

Зимой конечно- песня.
А там решать тебе.

...после похорон поехал на банкет подруги?

Подруга в этот день была на похоронах.
Я имею в виду что после смерти в годовщину тем не менее поздравляю
. ЗЫ: дабы исключить вопросы, которые считаю мягко говоря ....глупыми поясняю:
Поздравляю= звонок по телефону, Вайбер или смс.
Цветы и подарки не дарил. Подруг жены поздравлял лично только с ней вместе.

Летом и в период когда выключен теплый пол настолько дискомфорт но что либо тапки либо ковер.

У меня нет тёплого пола, плитка на кухне, хожу босиком круглый год :незнаю: носки натягиваю только если предполагается долгое сидение на кухне или на улице около -20 градусов. Для прихожей и кухни лучшего напольного покрытия, чем плитка, нет

2 Оладик: Керамогранит изначально создавался для помещений с большой проходимостью и большими нагрузками на пол: автосалоны, склады, супермаркеты и т.д. Это потом вариации с его поверхностью привели к тому, что керамогранит даже на стену стали укладывать :)

Живи так как нравится и считаешь правильным. Одна знакомая правильно дала определение"эгоист":
Эгоист- это тот, кто считается с собой больше чем с окружающими его эгоистами.
Я не стебусь, но в данном случае считаю что ты права в своем желании или нежелании проводить праздник или день, которые считают праздником так как считаешь правильным.

Не лизь(с)
Просто действительно так считаю.

Вспомнил ту же Пасху : атеисты и агностики возмущались что к ним обращаться пытались в этот день:
- Христос воскрес!

У меня нет тёплого пола, плитка на кухне, хожу босиком круглый год :незнаю: носки натягиваю только если предполагается долгое сидение на кухне или на улице около -20 градусов. Для прихожей и кухни лучшего напольного покрытия, чем плитка, нет

Есть. Линолеум Tarkett Idillia.

А на кухне плитка развивает ловкость и внимательность- в противном случае быстро обновляется посуда.

...трындец,такого лизуна,нужно еще поискать,волдырей на языке нет?

5bfajb.gif

Есть. Линолеум Tarkett Idillia.

А на кухне плитка развивает ловкость и внимательность- в противном случае быстро обновляется посуда.

Линолеум - это дрек. Простите. Любой. Он так хорошо вздувается, если воды налить. И плесень под ним очень знатно размножается :збентежений:
А ещё всякие испарения от хим. соединений и смол в линолеуме тоже радуют

Вообще, линолеум - это тоже коммерческое напольное покрытие. Не для жилых помещений. Это у нас его начали в квартиры тулить, потому что вариантов особых не было

Линолеум - это дрек. Простите. Любой. Он так хорошо вздувается, если воды налить. И плесень под ним очень знатно размножается :збентежений:

Вообще, линолеум - это тоже коммерческое напольное покрытие. Не для жилых помещений. Это у нас его начали в квартиры тулить, потому что вариантов особых не было
...жить вообще вредно:)

Ну если скажешь по какому непромокаемому покрытию.зимой можно комфортно ходить детям даже босиком притом если это помещение над неотапливаемымм подвалом, то я пожалуй с тобой соглашусь.

Не вздуется линолеум если положен людьми а не рагулями , с проверкой швов
У меня дожили мастера так, что где стыки не видно от слова абсолютно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу