Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
13 - Маланка, 14 - Васыль. На Маланка и девушки, и парни щедруют, а посевают только парни. Посевают на Васыля. Вроде так.

Именно так.
Вопрос отношения к традициям. Если тебе это не нравится- просто отключается домофон и звонок.
На Рождество" всим колядныкам мы видчынялы двэри "(с)
До столу, до вэчэри правда не просылы но щедро одаривали . Я специально пошел и купил Королевский шарм, и другие хорошие конфеты, яблоки, апельсины и кроме денег обязательно мы угощали детей лакомствами
Было приятно, гости, праздничная атмосфера.....

Но да, мусульмане тоже имеют место быть:збентежений:

Экон, подскажи плиз., правда ли что на пол лучше укладывать керамзитогранит, чем плитку. типа плитка стирается со временем(особенно с рисунком), а керамзитогранит - нет? кроме того, последний более теплый.

Экон, подскажи плиз., правда ли что на пол лучше укладывать керамзитогранит, чем плитку. типа плитка стирается со временем(особенно с рисунком), а керамзитогранит - нет? кроме того, последний более теплый.

Гм... Может керамогранит?

Да!
Ты, когда с Рождеством человека поздравляет уверен, что перед тобой хотя бы просто атеист, а не не дай Боже, мусульманин?
Завтра на работу нужно захватить мешок конфет - придут же обязательно. А на крещение и кабинет освятят и меня умоют. Вот честно. Я в такое время становлюсь крайне ассоциальной.

...тебя же не смущает,когда поздравляют с днём рождения,ведь наверняка в этот день кто то умер и у кого-то горе

...тебя же не смущает,когда поздравляют с днём рождения,ведь наверняка в этот день кто то умер и у кого-то горе

Серж, теплое с мягким.
Люди слепо следуют моде и тренду, а - не традиции.

Фух..добралась домой

А керамогранит не фонит, как и весь гранит?
он имеет в названии "гранит" за свойства(характеристики), а не состав.
это искусственный материал. глина плюс кварц, насколько знаю

Я не Экон, но отвечу - нет :D
И что это за зверь такой - керамзитогранит? Есть керамогранит :)

Немного не пойму к чему этот месседж?:confused:
Моя жена умерла в день рождения ее подруги. Тем не менее подругу поздравлял с Днём Рождения.
Я достаточно толерантен .

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу