Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
**** и тебе не стыдно что ты не мужик а баба форумная, фу

Ты, *****, плойку зажал, в которой клятвенно клялся, что отдашь, а мне должно быть стыдно с фуфлометом встречаться?!! Интересно-интересно. Ну ты тогда даже хуже бабы ж, получается?, ты из тех, ото которые парады наверное любят, раз мужикам и плойки готов дарить и на свидание приглашать. :D

Ты, *****, плойку зажал, в которой клчтвенно клялся, что отдашь, а мне должно быть стыдно с фуфлометом встречаться?!! Интересно-интересно. Ну ты тогда даже хуже бабы ж, получается?, ты из тех, ото которые парады наверное любят, раз мужикам и плойки готов дарить и на свидание приглашать. :D

***** ты *****ьный? Я тебе стрелу набиваю, сейчас плойка не в тему, я хочу тебе ****о набить, будь мужиком и позвони или оставь свой номер, я все буду записывать что ты не было сомнений, жду

Ну мы то знаем, что ты хуже. Да ж? :D

Оставь свой номер, я наберу сейчас и запишу разговор и о встречи что бы не было лишних вопросов, если я зассу как ты тут пишешь народ узнает, я все тут выложу, давай набирай

***** ты *****ьный? Я тебе стрелу набиваю, сейчас плойка не в тему, я хочу тебе ****о набить, будь мужиком и позвони или оставь свой номер, я все буду записывать что ты не было сомнений, жду

Т.е. ты настолько не мужик, а *****но, что начинаешь с плойки сьезжать на любую херню, на которую сам же и не являешься? Уже ж прошедший этап твоей стрелки, часовщик сраный. Ты бы ото плойку отдал и не нервничал так, я ж говорил тебе, ты себя до срыва так доведешь, а ты не верил, насмехался. Ты уже вон пеной исходишь, а цена - всего лишь плойка какая-то. Эх, ты. :D

Без слов, я не думал что ты баба, мне ***** на плойку и с Карой мы давно эту тему закрыли, без слов, ты трус? Что мне еще оставить, адрес кроме телефона?

Оставь свой номер, я наберу сейчас и запишу разговор и о встречи что бы не было лишних вопросов, если я зассу как ты тут пишешь народ узнает, я все тут выложу, давай набирай

Чтобы такое ****о номер по обьявам развешивало, или для чего? Ты плойку отдай, а то ж Кара уезжает, а это + 2 недели потом тебя совесть будет грызть, и рад бы отдать, а некому. :D

Мне пригласить пару форумчан и вместе с ними тебе стрелу набить? Что бы ты не думал что я съезжаются, давай так

Чтобы такое ****о номер по обьявам развешивало, или для чего? Ты плойку отдай, а то ж Кара уезжает, а это + 2 недели потом тебя совесть будет грызть, и рад бы отдать, а некому. :D

Ты ***дина не сьезжай, я свой номер кидал и никто ничего не размешал, клоун ***ть:іржач:

Без слов, я не думал что ты баба, мне ***** на плойку и с Карой мы давно эту тему закрыли, без слов, ты трус? Что мне еще оставить, адрес кроме телефона?

Неее, без плойки тут как раз и никуда, тебе может и *****, а вот ей - нет. Тебе вызвать курьера на тот номер и адрес?, ну...раз сам не можешь сдержать обещание. Я вот, например, в любви тебе не клялся, ничего не обещал, а почему-то я фуфломет. Где ж логика-то? :D

Ты ***дина не сьезжай, я свой номер кидал и никто ничего не размешал, клоун ***ть:іржач:

Так это ж ты сьезжаешь, уже в самое дно мокнулся, ****ее не придумаешь, а всего лишь чтобы не отдать какую-то гребанную плойку. Стыдоба и позорище. :D
Ты очень нервничаешь, у тебя аж три запятых пропущено. Ты бы лучше так старался плойку заказать, как вот тут пыжишься. :D

Девочка ржевская съебись просто,ты для меня девочка трусливая, строчи дальше, я спать

Кстати Stank звонил и( недавно) подтвердит что это мой номер, все я спать, всем бай а Ржевский девочка форумная

Девочка ржевская съебись просто,ты для меня девочка трусливая, строчи дальше, я спать

Я для тебя девочка?
Будь со мной маальчиком,
Пушистым зааайчиком...
Фу, изыди гомосекало

Хммм...Я так и знал что ты из любителей парадов. Фу на тебя, мало того, что жлоб, так еще и радужник. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу