Ганшубас
Г
Я тут все вылажу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** и тебе не стыдно что ты не мужик а баба форумная, фу

Ты, *****, плойку зажал, в которой клчтвенно клялся, что отдашь, а мне должно быть стыдно с фуфлометом встречаться?!! Интересно-интересно. Ну ты тогда даже хуже бабы ж, получается?, ты из тех, ото которые парады наверное любят, раз мужикам и плойки готов дарить и на свидание приглашать.![]()
*** ты без яиц, фууууу

Ржевский баба, фу

Зато ты взял у газовой заправки. Еще вопрос, что хуже!![]()

Ну мы то знаем, что ты хуже. Да ж?![]()
***** ты *****ьный? Я тебе стрелу набиваю, сейчас плойка не в тему, я хочу тебе ****о набить, будь мужиком и позвони или оставь свой номер, я все буду записывать что ты не было сомнений, жду

Оставь свой номер, я наберу сейчас и запишу разговор и о встречи что бы не было лишних вопросов, если я зассу как ты тут пишешь народ узнает, я все тут выложу, давай набирай

Чтобы такое ****о номер по обьявам развешивало, или для чего? Ты плойку отдай, а то ж Кара уезжает, а это + 2 недели потом тебя совесть будет грызть, и рад бы отдать, а некому.![]()

Без слов, я не думал что ты баба, мне ***** на плойку и с Карой мы давно эту тему закрыли, без слов, ты трус? Что мне еще оставить, адрес кроме телефона?

Ты ***дина не сьезжай, я свой номер кидал и никто ничего не размешал, клоун ***ть![]()

Поддерживаю. Вырежу в честь этого мероприятия картонную бутылочку и подвешу в видном месте.кстати может в пятницу на площади чуток побухаем?
Я ж не ****утый. Нет, конечно же.Но я прекрасно понимаю, к чему ты хочешь доебаться. И готов на смертный бой.
![]()

Красивая хоть?Ржевский баба, фу
Девочка ржевская съебись просто,ты для меня девочка трусливая, строчи дальше, я спать