Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Если мне прям очень надо - я могу и второй, и третий раз... на четвёртый точно не откажут :) Потому что проще согласиться, чем объяснить, почему нет :іржач:

Когда мне очень надо - мне помогут в любом случае и просить по пять раз того кто тебя не слышит не обязательно

Особенно прекрасны просьбы о помощи, когда лежишь на диване:D

Да..да..из разряда.."ну почему ты меня всегда просишь,когда я уже улегся на диван??!" .."А я что,виновата в том,что ты всегда на диване,когда ты мне нужен??!":D

)))) история из жЫзни))..
одна дама пожелала сварить холодное. в другом городе, не в ха.
обошла весь базар..нет голяшки!! вообще ни у кого и никакой.
оказалось -- спрашивать нужно моталыжку. :)

:D

Вот жеж!
А чего только один раз?
Порутчика на тебя нет :іржач:

Я был в сильном беспокойстве о плойке, возможно и пропустил мимо ушей. Но не переживайте, Ваши интересы тоже будут отстаиваться в справедливом джентльменском порядке: пообещал - выполни.
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на обещание и мы немедленно подымем этот вопрос на рассмотрение. :D

Серж чёрненький начнется.

А что ,Норд кроме меда ещё и техникой занимается?
Я вот телевизор неспешно подыскиваю...

Тётя Валя мёд ждет уже не меньше плойки. Тебе ж телевизор не к спеху? :D

Да..да..из разряда.."ну почему ты меня всегда просишь,когда я уже улегся на диван??!" .."А я что,виновата в том,что ты всегда на диване,когда ты мне нужен??!":D
Жызнь мушшыны полна апаснастей и диван это нека прегарда между жестоким миром и ним- поэтому нам так сложно:(

и снова здравствуйте)))
я снова пьяный))) но мне можно )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу