Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Лично ты должен Каре вручить эту плойку, а не мне, причем уже с кучей процентов. Вот именно, что говорунов - наобещают кучу всего, а потом типа "ой-ой-ой, жена прочитала и т.д." А чем раньше думал, когда обещал? Давай дуй в Класс и покупай, условия он ставит. Условия ставят не должники, должники только выполняют договор. А договор был там, я думаю, ты помнишь какой. Поэтому следуй пунктам договора и потом уже с чистой совестью иди Кериме лапшу вешай.
Нет,лично не вручу по большой причине,второе ты единственный поднял эту тему,вот ты ей и вручишь,твои мысли и что ты там думаешь мне до ****ы,я предложил вариант,ты начинаешь всякую ***ню писать лишь бы не приехать,зачем заранее трепаться о том чего сам ты не знаешь,я еще раз подчеркиваю приеду и куплю и тебе лично вручу а ты тут отпишешь,все свидетели.Через сколько тебя ждать?

Тебе предлагают реальную помощь. Но ты - отказываешься. Почему?! И почему тебя так расстраивает, что другой помощь не предложил?!

Потому что этот вопрос снят был уже на момент обсуждения
Ты взяла его за пример, я же уточнила в ответах это
Зое)

Нет,лично не вручу по большой причине,второе ты единственный поднял эту тему,вот ты ей и вручишь,твои мысли и что ты там думаешь мне до ****ы,я предложил вариант,ты начинаешь всякую ***ню писать лишь бы не приехать,зачем заранее трепаться о том чего сам ты не знаешь,я еще раз подчеркиваю приеду и куплю и тебе лично вручу а ты тут отпишешь,все свидетели.Через сколько тебя ждать?

Лучше бы ты траву курил:D

Отдам только так как я предложил ржевскому,ему решать раз он так переживает,резину? какую резину?

О, начинается. Ты мне её должен или Каре? Условия он ставит. Ты когда обещал и клялся у тебя какие были условия там?
На 16, *****, резина. Б/у.
Та шо ж из тебя всё щипцами надо вытягивать-то.
Ты и машину там хотел пообещать, но таки одумался, знач таки соображал что делаешь, не пьяный был, знач таки плойка - это твой осознанный шаг в будущее. Возможно Кара заберет тебя потом к себе в Канаду, а ты сейчас такую возможность проебываешь из-за какой-то плойки. :D

Заказал себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в субботу выберусь в город:rolleyes::D

Лучше бы ты траву курил:D

Ну причем тут травка,вот ржевский переживает и ***ню пишет ,мол я зажал и тра ля ля и мои отмазки,я предложил отдать через него,извините отдать мужику это уже не то что я пообещал жене,поручик начинает буксовать( почему он ,я уже писал) :незнаю:Что не так?

О, начинается. Ты мне её должен или Каре? Условия он ставит. Ты когда обещал и клялся у тебя какие были условия там?
На 16, *****, резина. Б/у.
Та шо ж из тебя всё щипцами надо вытягивать-то.
Ты и машину там хотел пообещать, но таки одумался, знач таки соображал что делаешь, не пьяный был, знач таки плойка - это твой осознанный шаг в будущее. Возможно Кара заберет тебя потом к себе в Канаду, а ты сейчас такую возможность проебываешь из-за какой-то плойки.
Условия я указал,что то не нравится идите ***** сэр,разговор окончен!

Ну причем тут травка,вот ржевский переживает и ***ню пишет ,мол я зажал и тра ля ля и мои отмазки,я предложил отдать через него,извините отдать мужику это уже не то что я пообещал жене,поручик начинает буксовать( почему он ,я уже писал) :незнаю:Что не так?

А для твоей жены будет большая разница, если ты плойку Рже для Кары отдашь, а не лично Каре в руки?

А для твоей жены будет большая разница, если ты плойку Рже для Кары отдашь, а не лично Каре в руки?
Я дал слово что никому дарить не буду (из женского пола)) а тут не считается,или он приезжает я покупаю и отдаю или он закрывает пасть и закрыли тему,подзаебал уже

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу