Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Лично ты должен Каре вручить эту плойку, а не мне, причем уже с кучей процентов. Вот именно, что говорунов - наобещают кучу всего, а потом типа "ой-ой-ой, жена прочитала и т.д." А чем раньше думал, когда обещал? Давай дуй в Класс и покупай, условия он ставит. Условия ставят не должники, должники только выполняют договор. А договор был там, я думаю, ты помнишь какой. Поэтому следуй пунктам договора и потом уже с чистой совестью иди Кериме лапшу вешай. :D
Вот не надо мне ничего вешать, я против

Не кисло я так сегодня тему железяк подняла)
Ну а что? Все ******, да ****** :D
:)
gb8jcc.gif

В железе сей момент был славно обсуждался))))

Я нашел модель которая мне нужна.
Но....
Тупо купить в прайс- вера не позволяет.
Хотел в магазине Деника взять оплата частями или "беспроцентный" кредит- Приват оплата частями у них не работает, а беспроцентный кредит даёт надбавку в 10%

Нашел с Киева, но сразу выложить четвертак с учётом падения курса и предстоящего отдыха- как то некомильфо.
Вот и откладывается снова. Приеду, психану, поменяю и куплю.
Я думал Норд торгует электроникой, так при прочих равных я лучше у него бы взял чем не пойми у кого.

Вот и спросил ( вдохновленный последними страницами темы)
Если кто торгует и телевизорами ЛЖ- дайте знать плиз.

Да я знаю про "помочь переустановить виндовс"
Но пост ваш считаю недопустимым в свой адрес
Даже если и роль здесь у вас такая

Простите меня, засранца, плойка разум помутила.
Вот поставьте себя на место Кары, только, например, Вам Навигатор пообещал починить плиту, поклялся, что мол вот!!!, йьйааа!!!, кулаками себя в ***** стучит, как ото Кинг-Конг, всё сделаю!!! И так и тягает полгода своё обещание. А Вы это всё время ждете и надеетесь. Уже б и сама давно починила, но вот как-то оно висит в подвешенном состоянии и ни бэ ни мэ. :D

А разве для того чтобы выгодно купить телевизор надо быть девушкой?:збентежений:

Я вот например смогу помочь выгодно купить стройматериалы.
А купить электронику- сам прошу помощи.

Йьйа могу, йьйа могу!!! - Лейла наверно имела в виду, что когда она написала "да ****ните приедьте уже меня кто-нибудь, грёбанные *****болы" (ну... мож немного слова местами попутал, но смысл тот же) , но так никто и не приехал. :D

Ржевский,палехче на поворотах. Я тебя уже предупреждала

Он не приедет,это троль 99% Ну если я ошибся то сорян,ждем

Ты бы вместо того, чтобы тут царя из себя плоечного строить, поехал бы, вон, Кериме помог, раз уж клинья подбиваешь. Чи ты только винишка полакать можешь за её счет приехать?!! :D

А разве для того чтобы выгодно купить телевизор надо быть девушкой?:збентежений:

Я вот например смогу помочь выгодно купить стройматериалы.
А купить электронику- сам прошу помощи.
Не. Я электроникой и вообще продажами не занимаюсь

И наоборот: ты попросил прямо - тебе отказали, захочешь ли ты просить еще раз ?
Хоть прямо хоть намеками? :незнаю:

Если мне прям очень надо - я могу и второй, и третий раз... на четвёртый точно не откажут :) Потому что проще согласиться, чем объяснить, почему нет :іржач:

Простите меня, засранца, плойка разум помутила.
Вот поставьте себя на место Кары, только, например, Вам Навигатор пообещал починить плиту, поклялся, что мол вот!!!, йьйааа!!!, кулаками себя в ***** стучит, как ото Кинг-Конг, всё сделаю!!! И так и тягает полгода своё обещание. А Вы это всё время ждете и надеетесь. Уже б и сама давно починила, но вот как-то оно висит в подвешенном состоянии и ни бэ ни мэ. :D

Парусик ты так заебал этой плойкой, шо я готов тебе ее купить- тока ннипайму шо ета такое:D

Я через тебя передам по понятным причинам,ну долго тебя ждать?Почему через тебя,потому что только ты начал про плойку,вот ты и закроешь эту тему,давай подкатывай

Я ж тебе не почтовый курьер. Тебе номера курьеров найти? Или это новая отмазка чтобы не отдавать плойку? Каких уже отмазок мы от тебя только не наслушались. Эх ты. :D

Ты бы вместо того, чтобы тут царя из себя плоечного строить, поехал бы, вон, Кериме помог, раз уж клинья подбиваешь. Чи ты только винишка полакать можешь за её счет приехать?!! :D

Прекращай меня вспоминать в каждом сообщении

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу