Статус: Офлайн
Повідом.: 26994
Повідом.: 26994
зато с подарками)... ну почти со всеми)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато с подарками)... ну почти со всеми)
бл...дь, так и вижу перед глазами список запланированых Валей подарков
![]()
Легко. Собрали систему . Когда ремонт себе делал. Запускаем. Давление 2. Из 12 батарей 8 потекли по фуму. Предложение перебить все на паклю .И ответ:" это не современно".а поподробнне?
дело в том, что пакля действительно удобный материал. она позволяет отыграть четверть-полоборота назад, чего не позволяет фум. и в комплекте с современными смазками в тюбиках имеет очень даже право на жизнь
Легко. Собрали систему . Когда ремонт себе делал. Запускаем. Давление 2. Из 12 батарей 8 потекли по фуму. Предложение перебить все на паклю .И ответ:" это не современно".. В итоге другие за 100$ перекрутили тупо все батареи за полдня и никаких проблем.
Рябитбл...дь, так и вижу перед глазами список запланированых Валей подарков
![]()
Рябит?
Если сомик будет, не забудь про меня
В Эпицентре 138 грн 38 ряд.
Клапан. Если будешь брать- обрати внимание на давление которое поддерживает клапан. Оно должно быть такое же как и на твоём.
Я могу дать телефон бывшего коллеги думаю он поможет. Вплоть до того что на ответ так как надо эту ленту на кран и останется только прикрутить. Ключ ты говорила по моему у тебя есть.
как правильно пишется "порше"(с)
от брендов![]()
У нас такое в общаге по студенчеству было)))) правда, без крови)))В моей практике было такое, что чел развалил унитаз, просто забравшись на него. Кровищи было![]()
а сегондя кто то, кроме меня, работает?
ты меня переоцениваешь, я намного скромнее)
набор рабов. ты, я, сплюш, хельга. можно пополнять
набор рабов. ты, я, сплюш, хельга. можно пополнять
часы о каменную столешницу разила, а телефон утопила)
Никогда. Совесть как раз чистая как стекло. У них было три дня что б переделать . Появились через месяцразвёл сантехнивофф какКроликофф
![]()
бесплатно ... не лучше дома![]()
Ты собаку вылечил?