Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хороших сантехникофф небываед:(

Бывают. Но редко. Из 4 бригад которые делали мне дом только к этим гаврикам у меня были притензии. Остальные выдерживали и сроки и качество.

Хотелось бы попроще
Очаг, Страж- двери хорошие но не всегда есть желание оплачивать рекламу и маркетинг.

эмммм,страж из нижнего среднего класса,что то дешевле брать на стоит.
дороже- да)

Ждем продолжения как утонул телефон:рл::D

а телефон лежал на столешнице, в 20 сантиметрах от мойки, в которой лежали листья салата, под душиком промывались. и когда я мазнула рукой и ебнула часы, то телефон с ускорением чудесно влетел в мойку с водой)

а телефон лежал на столешнице, в 20 сантиметрах от мойки, в которой лежали листья салата, под душиком промывались. и когда я мазнула рукой и ебнула часы, то телефон с ускорением чудесно влетел в мойку с водой)
Профи:D

ну как.. я была в образе принцессы лебеди и размахивала крыльями. рукой об столешницу как ..ебну... как ударилась)

Та не принцессы-лебеди, а гуси-лебеди, *****...гу-си!!
А телефон, я так подозреваю, Ивасык-Тэлэсык спыздыв i тiкать через рiчку?...а Вы за ным по льоду тонэнькому i тiлькы ***к його в тiм'ячко клювом, шо вiн аж пiд льод пiшов вместе с телефоном? Да? :D

У нас такое в общаге по студенчеству было)))) правда, без крови)))

скока развалил йа...скока перебил

adf9db.webp

Столешница хоть не треснула? :D

Перевод на украинский "Красавица и чудовище "-адище:рл::(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу