Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

С Днюшечкой тебя, Алеся! :шарики:Оставайся всегда такой же позитивной и молодой как сейчас! :)
Желаю осуществления всех задуманных тобой планов, больше приятных моментов в жизни, мотивации в делах, и оптимизма!
С Днём Рождения! :пиво:

С Днюшечкой тебя, Алеся! :шарики:Оставайся всегда такой же позитивной и молодой как сейчас! :)
Желаю осуществления всех задуманных тобой планов, больше приятных моментов в жизни, мотивации в делах, и оптимизма!
С Днём Рождения! :пиво:

С Днём Рождения! Лекгого сердца, тепла и уюта, счастья и благополучия!

Что ж вы все после нового года ломаете:D

Продавец сантехники в Эпицентре говорил что 2 января продается много унитазов и смесителей.
Ну если у меня когда то гости на смесителе сломали латунный переключатель толщиной с карандаш, то что можно сделать с унитазом- теряюсь в догадках.:D

Продавец сантехники в Эпицентре говорил что 2 января продается много унитазов и смесителей.
Ну если у меня когда то гости на смесителе сломали латунный переключатель толщиной с карандаш, то что можно сделать с унитазом- теряюсь в догадках.:D
Уронить что-то можно и кранты унитазу.

доБРЫЙ УТРО)
Новый год удался)) Лавры Сплюш передались и мне) минус телефон и смарт часы)

Кажется, предохранительный клапан неисправен.

А, если учесть, что месяц назад была чистка, то сей факт сильно расстраивает.

Могу в Эпицентре по старым связям спросить инужную модель клапана если хочешь. Может они скрутят откуда нибудь если есть такой.
Это не должно быть дорого наверное.

А вообще бойлер конечно это хлопоты.
Когда жил на Алексеевке даже в доме где был электротармф без газа - и то ощущалось.

Хотя 5 лет прослужил и никогда в него не лазили.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу