Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В их теме их приучили, что владычица темы это царица и она им издала даже указ, запрещающий писАть что-либо не по теме, а также флудить тож нельзя категорически. По утрам и вечерам она их заставляет молиться и преклоняться пред своим могуществом. Также она их постоянно гоняет всякими конкурсами, хотя конкурсы к теме вообще не имеют никакого значения. Постоянные построения, переклички, дежурства какие-то. Прям сущий ад.
:підстолом:
Ото Фья себе метлу и приобрела поэтому
Ну конечно, именно поэтому! :іржач:

Кстати, а посленовогодние прыгалки будут?

тема -- это люди. не один человек))..
Верно... :) Но ты придумала концепцию! Казалось бы, это лежало на поверхности. ХФшные дамы и кавалеры хотят общаться! :браво: Перебегают из раздела в раздел, из темы в тему, чтобы "увидеться" и поболтать, но общей темы не было, гостиной, так сказать, с роялем, танцами, шампанским, общим застольем и приватными беседами в маленьких компаниях, которые то собираются отдельно, то вновь заходят в общий круг потанцевать.. :пиво: :кручусь:

bae4ba.webp

Верно... :) Но ты придумала концепцию! Казалось бы, это лежало на поверхности. ХФшные дамы и кавалеры хотят общаться! :браво: Перебегают из раздела в раздел, из темы в тему, чтобы "увидеться" и поболтать, но общей темы не было, гостиной, так сказать, с роялем, танцами, шампанским, общим застольем и приватными беседами в маленьких компаниях, которые то собираются отдельно, то вновь заходят в общий круг потанцевать.. :пиво: :кручусь:

i тiлькы уламав даму, затяг за дзэркало в надежде скрыться от всей этой бальной суеты, уединившись в так называемом зазеркалье..а там только ***к, баба Клава зi сво€й мУштрой пЫздыть iз-за вугла половой тряпкой начина€, причитаючи: "Ах вы ж ***дота бесстыжая, совiстi у вас нет нiхуя, куда ж вы, ***дi, лiзэтэ по помытому-то?!!, куда по помытому-то?!, якого вас х€ра сюда нэсэ, вам тут шо, мэдом намазано, *****, чи шо??? Понажираютья свойого вiска й ïбуться як коты по пiдворотням, а мэнi потом пiдмiтай за нымы, свыньмы неблагодарнымы!!!!"....а сама така стоïть, рукы в бокы, взгляд як у быка перед коридой, и корчит интеллигенцию грёбанную, похаркивая о земь метким сморчком и растирая искустно ногой(як ото Вицин танцевать учил на окурках) :D

Ну конечно, именно поэтому! :іржач:
Ну на метле-то из под надзора проще сматываться на прогулки, да и на перекличку успевать тоже проще. Не то, что пешком, пока вылезете из того леса, так мало того, что все пятки поколите, так ще й ёжиков половину передавите. Сразу ж заметут на горячем и в дисбат или на костёр.. :D

Ржевский, самому с собой не скучно?:D

спасибо. :)
желаю тебе карьерного роста без ущерба для личной жизни))
путешествий приятных, людей интересных
..<думает..одно - мало..три -- много..)))>
и чтобы в наступившем году исполнилось ДВА твоих заветных желания. :)
они же у тебя есть? ;) есть.
вот - пусть исполнятся. :)

Спасибочки огромное! Все в точку!
Тебе хочу пожелать здоровья, любви, вдохновения и удачи! Ну и конечно же женского счастья! И пусть все твои мечты сбываются!
У меня осталось из 5 уже 2 желания, но здесь все зависит от меня. Так что надо постараться.
Всех с наступившим! И хорошего рабочего дня всем, кто как и я, катит сейчас на работу! :yahoo:

Желания-....
У меня почему то всегда вспоминается сказка про Цветик Семицветик. Вот уверен что у каждого такой невидимый цветок с лепестками, исполняющими желания, появляется.
А вот как будут использованы эти лепестки и заметит ли их человек- тут все индивидуально.

Доброе утро! ( А то зашёл и не поздоровался :збентежений:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу