Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хм, ты вроде сам это написал:
Неет...
500 гривас чет совесть не позволит взять... (с):D
А чувак, который выграл, уже их забрал:(

Так я ж ничё, конкурс-то юридически еще не окончился ж. На Вас могут подать в суд за несоблюдение правил, предвзятость и подтасовку результатов, я не гоаорю уже об организации азартных игр. :D

Тебя эта тема каким боком? кто и кому что обязан или нет,твое какое собачье дело? ПридуроК Ржевский просто потеряйся,реально подзаепал

Меня никаким, а тебя да, *****бол получаешься, кидающий даже на такой мелочи. А Кара, между прочим, уже и прически понаходила какие делать и на курсы пошла. ..да и вообще, в добро поверила. А ты так бессовестно обманул...та шо там обманул - кидонул. :D

А как *****л складно, как соловьём заливался. А по факту пшик. :D
Не, ну это ж надо, сраную плойку и ту не отдал. Вон Керима, и та 500 гривас уже отдала вон чуваку, а ты....Эх ты. :D

Первый срач в теме? Рановато....
По справедливости приз должен быть твой. В условиях было сказано кто первый ЛУЧШЕ всех похвалит

А Керима солнышко и умничка.:кручусь:

Меня никаким, а тебя да, *****бол получаешься, кидающий даже на такой мелочи. А Кара, между прочим, уже и прически понаходила какие делать и на курсы пошла. ..да и вообще, в добро поверила. А ты так бессовестно обманул...та шо там обманул - кидонул.
Не знаю зачем тебе это пишу но отвечу,жена прочитала сообщение о плойки и сказала,если подаришь я уезжаю к маме,решай сам,Кара знает,вот тему и закрыл,естественно тебе не сообщили и ты до сих бегаешь по темам с плойкой.В данным момент кара делает вид что меня не знает,вопросы еще будут?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу