Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Первый срач в теме? Рановато....
По справедливости приз должен быть твой. В условиях было сказано кто первый ЛУЧШЕ всех похвалит

А Керима солнышко и умничка.:кручусь:

Да подожди ты с Керимой, там, если верить условиям, ещё год до окончания конкурса, У нас сейчас плойка на кону, которая уже по срокам в кухонный комбайн должна была превратиться. Тем более что сроки-то поджимают, поездка ж в Канаду, как-никак, ждать не будет пока эта долгожданная плойка приедет. :D

Хм, ты вроде сам это написал:
Неет...
500 гривас чет совесть не позволит взять... (с):D
А чувак, который выграл, уже их забрал:(
поручики с дам денех не берут-с(с) :)

зы. а кто выиграл то?)) если не секрет :)

Не знаю зачем тебе это пишу но отвечу,жена прочитала сообщение о плойки и сказала,если подаришь я уезжаю к маме,решай сам,Кара знает,вот тему и закрыл,естественно тебе не сообщили и ты до сих бегаешь по темам с плойкой.В данным момент кара делает вид что меня не знает,вопросы еще будут?

Индийское кино ! (С)

Не знаю зачем тебе это пишу но отвечу,жена прочитала сообщение о плойки и сказала,если подаришь я уезжаю к маме,решай сам,Кара знает,вот тему и закрыл,естественно тебе не сообщили и ты до сих бегаешь по темам с плойкой.В данным момент кара делает вид что меня не знает,вопросы еще будут?

))) ник жены? :)

Юра, всё в норме. Я тебя знаю. Тебе показалось:)

Да, будут. Ты мог бы тайно взять и подарить, раз обещал и клялся во всеуслышанье, и Кара, я думаю, всё так же могла делать вид, что тебя не знает. Но ты поступил подло, обнадежил её, вошел в доверие и кидонул, а она ведь, вознадеялась, раскрылась тебе всей своей невинной душой, можно сказать, только в людскую доброту веровать начала, а ты вот так с ней. :D

так..ну вас..
продолжаю продолжать))..а то не втолпишься тут за вами..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу