Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это ****ец, товарищи. Решила зарядиться предновогодней суетой и сходить в Караван:рл: там собралось однозначно четверть города. Мост весь стоит, от Героши и Студняка поток машин просто стоит, это ***** какая-то:збентежений:

А я там пррописался уже:D ну ты понятно-у тебя кефир клистир и оливье без майонеза-Зож и трезвенность знаете ли обязывает:D

Ты чё?!:eek: Я жру нормальную еду:yahoo: просто сейчас не хочется никакого праздника:незнаю:

Это ****ец, товарищи. Решила зарядиться предновогодней суетой и сходить в Караван:рл: там собралось однозначно четверть города. Мост весь стоит, от Героши и Студняка поток машин просто стоит, это ***** какая-то:збентежений:

Аналогично, но в другом конце ада:D В проходах человеческий ручеек , очереди по 10 человек и все с телегами, с которых уже просто падают товары, тетки бьются за место в очереди, кассиры мокрые и красные :рл:

Эхх, завидую! Я никогда не был на корпоративе- так шоп ухх, а потом бухгалтерша забеременела:D

Я была в шоке,когда в Старгороде увидела в туалете автомат с презервативами:confused: и еще поразило наличие зеркала на внутренней стороне дверцы кабинки:незнаю:

И меня седня занесло тудамсь:рл:. до сих пор в шоке сижулежу, это ж надо было додуматься так испортить себе день

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу