Я ещё не ходил![]()
А я там пррописался уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не ходил![]()
Шо там спрашивать: подвигаешь свинью, присаживаешься у чана и жрёшьВсегда так делаю
![]()
А я там пррописался ужену ты понятно-у тебя кефир клистир и оливье без майонеза-Зож и трезвенность знаете ли обязывает
![]()
Шо там спрашивать: подвигаешь свинью, присаживаешься у чана и жрёшьВсегда так делаю
![]()
Ты чё?!Я жру нормальную еду
просто сейчас не хочется никакого праздника
![]()
Праздновать не с кемЧего так?
Это ****ец, товарищи. Решила зарядиться предновогодней суетой и сходить в Каравантам собралось однозначно четверть города. Мост весь стоит, от Героши и Студняка поток машин просто стоит, это ***** какая-то
![]()
Слу Серег, вот как так получается-седня ты возле шашлычного двора тусишь, а завтра в буркина фасо приглашаешь?
Вот не надо таквсе хрючево надо из чана в ажурные тарелочки перекладывать
![]()
А где этот чан?Готов рискнуть и подвинуть тебя
![]()
Ну надо же ещё сказать, -"Смотри, Свинья! Это всё только благодаря мне!"Шо там спрашивать: подвигаешь свинью, присаживаешься у чана и жрёшьВсегда так делаю
![]()
Ну я же не алкоголик![]()
Тогда без алкоголяИли - шампуся дёрнул, оливьем закусил, "квартал" глянул и спать...
Эхх, завидую! Я никогда не был на корпоративе- так шоп ухх, а потом бухгалтерша забеременела![]()
Это ****ец, товарищи. Решила зарядиться предновогодней суетой и сходить в Каравантам собралось однозначно четверть города. Мост весь стоит, от Героши и Студняка поток машин просто стоит, это ***** какая-то
![]()