Мастер_Славон
М
не дождалась праздника?а у меня дома елка тоже наряжена, и гирлянды водопад на окнах
ну точно мяу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дождалась праздника?а у меня дома елка тоже наряжена, и гирлянды водопад на окнах
Он самый
отпустить нитку?
![]()

Надо купить кварцевую лампу

Да
Как раз утром говорила

Не видел. Просто напротив этих характерных длинных красных домов на Гагарина только 1 офисный центр![]()

не дождалась праздника?![]()
ну точно мяу
ты спрашивай, если что... я подскажу практически бесплатно...
максимум, что могу попросить взамен - это приватный восточный танец в паре с моей женой..![]()

Наша песТня хороша,начинай сначалазначит ты ведьма.

Я натянула ворот свитера до самых глаз, так и сижу
И по моему они на меня обиделись![]()
ну..сами виноваты..Нечем нос помазать? капли масляные или мыло хозяйственное?Та нечемну..сами виноваты..Нечем нос помазать? капли масляные или мыло хозяйственное?

Женаа,говорю,умеет восточный танец танцевать?!

какого праздника?
в воскресенье привезли елки из гаража и нарядили. у меня их две)

Угу
Всем нравиться, только вопрос один и тот же- что с размером шариков ?![]()
Та нечем![]()
Ты тоже в это веришь?![]()
Я тут не так давно про мазь оксолиновую сказала, так меня разбили в пух и прах , что это пустышка![]()
Та нечем![]()
Ты тоже в это веришь?![]()
Я тут не так давно про мазь оксолиновую сказала, так меня разбили в пух и прах , что это пустышка![]()
я верю в то,что слизистая может быть невосприимчивая к вирусам с помощью барьеров,я верю в антисептические средства,в противозачаточные средства..также я верю в эффект плацебо.