я за последние 13 месяцев болел 2 дня.
но, ***ть, Валя, кто я?
дети сами выздоравливают.. с каждым заболеванием процесс выздоровления имеет меньшие временные рамки.
обычный мужик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за последние 13 месяцев болел 2 дня.
но, ***ть, Валя, кто я?
дети сами выздоравливают.. с каждым заболеванием процесс выздоровления имеет меньшие временные рамки.

обычный мужик
Кстати я на выходных досмотрела Мажора 3
Валя, не трать время это чер ти что
да, я суровый Харьковский таксист![]()
Ага, а потом вирусня на компе не понятно откудамне в отпуске некогда было смотреть. я сейчас досматриваю
Ага, а потом вирусня на компе не понятно откуда
меньше б ****ел, цены б тебе не было)

Ага, а потом вирусня на компе не понятно откуда

Ты Мажора не смотришьхз
у меня антивируса нет
как я живу вообще?![]()

Не надо. И так таксисты цены уже не сложат перед НГ![]()

Ты Мажора не смотришь![]()
почему не сложат? тебя ж никто не заставляет ехать с этим или тем таксистом..
вызови службу подешевле и едь
если будет с кем ехать...

слизывать![]()
верное решение.

Цифра вроде говорил, что у него есть ребята, которым надо всё.О,у меня такой есть. Никаму не нать?
Валя, ересь - это болеть в 21-м веке, в мире, где есть доступ практически к любой информации.
так же, ересь - это быть донором фарм индустрии, более того, обсуждать продукты этой индустрии... с умным видом, типа, это лечит, а это нет
я вообще поражаюсь с вас всех.... если столько недалекий персонаж как я, и тот научился не болеть... то кто тогда все вы?![]()
сначала нужно построить, а все тобою перечисленное разрушится само.Разрушить больницы, снести роддома, развалить стоматкабинеты!!! Подорожник и энергия солнца - наше всё!
сначала нужно построить, а все тобою перечисленное разрушится само.