Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
человек и живет для того, чтобы исправить все ошибки, его и в отношении него.
ты уже совершеннолетняя девушка, должна это понимать.

С-ла-ва..мне кажется миссия человека-это быть счастливым..для себя и сделать счастливым других

С-ла-ва..мне кажется миссия человека-это быть счастливым..для себя и сделать счастливым других

тебя Скорбец покусал? что вам сегодня все кажется?
открою тебе истину: никаких миссий нет, никому нет дела до человеков и их счастья.

тебя Скорбец покусал? что вам сегодня все кажется?
открою тебе истину: никаких миссий нет, никому нет дела до человеков и их счастья.

А кому должно быть до них дело? инопланетянам?:confused: Человек сам участвует в том,что делает себя и окружающих его счастливыми

С какого я буду врача вызывать?Он и не придет:незнаю: Тем более я контракт с ними не подписывала. Как грится,больные идут в поликлинику за больничным для того,чтобы те,кто его пришел закрывать,открыли его по-новой:D

Данунах.
По такой погоде даже и носу высунуть не смей!
Холодно, ветер...здоровья не добавит.

Данунах.
По такой погоде даже и носу высунуть не смей!
Холодно, ветер...здоровья не добавит.

Я на работе ващет:D Кушаю перед монитором,т.к. в нашу маленькую кухню зашла сотрудница с насморком..

можно уже тогда хлоркой, чтоб наверняка:збентежений:

Вообще-то он про разведённый и в принципе этот метод имеет право на существование.
Некоторые его для похудения пьют.
Кислая среда не всем бякам приятна, которые горло тиранят.

Вообще-то он про разведённый и в принципе этот метод имеет право на существование.
Некоторые его для похудения пьют.
Кислая среда не всем бякам приятна, которые горло тиранят.

Спасибо за развернутое объяснение а то подумает шо я ее отравить хотел

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу