Я таки вам скажу, шо 48 кг при росте 164 - это ну очень худенькая девочка... так шо надо определиться - или ******, или 45 кг.![]()
Кто-то спиздели про 158?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я таки вам скажу, шо 48 кг при росте 164 - это ну очень худенькая девочка... так шо надо определиться - или ******, или 45 кг.![]()
С 5 размером груди?![]()
так, я адрес помню, сок томатный куплю, креветки готовь
или креветки на жаргоне тоже не креветки?))
*кто вас тут поймет*

Если сойдетесь - я на свадьбе дрУжка!Буду выгодно оттенять красоту невесты своей серомышестью
![]()
а ты не ерзай в них, а красиво лежи![]()

...или таки лИжи?![]()

Креветки - это просто креветки! Я на всё согласен!![]()
))

А раньше нельзя было предупредить? Это ж сколько бессонных ночей промучался...![]()

Не, ну если в рыжий покраситься, то можно и не работать.![]()

Я же не изверг какой.. мне и двоечки вполне достаточно.![]()

Мне бы нормальную бабу. А невест тут у вас хоть пруд пруди.Это нао у Керимы уточнять... она уже нашла невесту...![]()

Ой, уже и повыбирать нельзя.Вы же не написали, что Вам любой мужик подойдёт, даже без квартиры, машины, работы, и дивана, на котором можно полежать и попить пива перед теликом.
![]()
у меня нет банковской карты с красивой суммой на ее балансе))
сок томатный и белое
креветки будем тигровые жарить
тоже люблю тебя нежно, хоть белых ты не любишь
*везде успел, куда собирался*?

Ладно-ладно. Согласен даже на единичку. Лишь бы человек был хороший.кстати, 2- ку надо заслужить- она не портится со временем, держит форму и гармонична
это не абы кому можно доверить..ишь, какой - достаточно![]()

кстати, 2- ку надо заслужить- она не портится со временем, держит форму и гармонична
это не абы кому можно доверить..ишь, какой - достаточно![]()

Кто-то спиздели про 158?

Будешь сидеть в углу и тупо сыр жрать, шевеля усиками?

У Сержа учитесь - вот пример решительного и смелого мужчины... как только узнал про банковский счет - сразу публично в любви признался... и никакой нудятины - а рост? а вес? а цвет волос?![]()

У Сержа учитесь - вот пример решительного и смелого мужчины... как только узнал про банковский счет - сразу публично в любви признался... и никакой нудятины - а рост? а вес? а цвет волос?![]()