Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И вообще..Я седня ночью еле выжила..вот так становятся стойкими оловянными солдатиками. Уже думала,куда животных девать и кто из них в скорую звонить будет:( Горло обложило так,шо ни вздохнуть,ни. ...Капец. Айтишник из Киева больной приехал и решил наш кабинет посетить..по просьбе новой сотрудницы..А ведь предупреждала..ниннада:рл:

Систра:пиво: на работу просто не могу себя собрать, рассыпалась на миллион маленьких кристалликов

И вообще..Я седня ночью еле выжила..вот так становятся стойкими оловянными солдатиками. Уже думала,куда животных девать и кто из них в скорую звонить будет:( Горло обложило так,шо ни вздохнуть,ни. ...Капец. Айтишник из Киева больной приехал и решил наш кабинет посетить..по просьбе новой сотрудницы..А ведь предупреждала..ниннада:рл:

Ты давай лечись. Ты нам ещё нужна. Возможно, как женщина

Шо вы там, на прыгалки идете?. А то я чтото из темы в главном ни фига не поняла

dhj6dc.webp

Где купить эти штуки, что б не скользить?

Доброе!

ты шо, решила гриппануть??
а ну, бросить это гиблое дело!!
ну, а если все ж решила, то лежи и не вставай. Народ говорит, что по сосудам бьет и головокружения ужасные.
выздоравливай!
с собакой надо вечером погулять? днем не смогу..а вечером , чтоб не бросить друга, могу прискакать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу