Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
дай ему в табло,3 удара по болевым точкам и 3 часа он лежит под кайфом:)Меня отец еще с 15 лет учил,говорил драки для *****ов,надо знать как и куда бить,быстро и четко и чел в ауете,реально так и есть,не зря он в молодости был инструктор самбо

От то же самое,тока Славику..Научится жизнь ценить со всеми ее прелестями:D

дай ему в табло,3 удара по болевым точкам и 3 часа он лежит под кайфом:)Меня отец еще с 15 лет учил,говорил драки для *****ов,надо знать как и куда бить,быстро и четко и чел в ауете,реально так и есть,не зря он в молодости был инструктор самбо
Он не может. Он программа:пиво:

От то же самое,тока Славику..Научится жизнь ценить со всеми ее прелестями:D

не нравятся мне твои мысли.. если ты такие сценарии представляешь, значит точишь на меня зуб.
не шути так, а то болеть начнешь.
я не пугаю, просто у меня энергетическая защита такая, весь негатив возвращается отправителю, даже без моего ведома :(

xiomi -зеркало смотрю,вроде ниче и не дорого на ютубе обзор смотрю,надо брать

я бы сяомИ не брал.
предпочитаю те бренды, которые производят продукцию на своих мощностях, а не заказывают их на непонятных заводах...
в сяомИ только прошивка их...

Слышь красавчик,скажи точнее рост и вес,трудно что ли? или большая тайна? ***ть 10 страниц жду

Как будем клад искать-померяешь. Не гони. :D
Я и так слишком добуя всего рассказываю- умные люди мне зауважують а я не слушаю. Вот как раз тот случай когда прислушался.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу