да спор у них, у кого **** больше...
до меня они, конечно, не дотягивают, но между собой зарубились![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да спор у них, у кого **** больше...
до меня они, конечно, не дотягивают, но между собой зарубились![]()

Ну уж не троль как ты это уж точно

дай ему в табло,3 удара по болевым точкам и 3 часа он лежит под кайфом![]()

думаю вот ,влезет ко мне в багажникшучу
дай ему в табло,3 удара по болевым точкам и 3 часа он лежит под кайфомМеня отец еще с 15 лет учил,говорил драки для *****ов,надо знать как и куда бить,быстро и четко и чел в ауете,реально так и есть,не зря он в молодости был инструктор самбо

Он не может. Он программадай ему в табло,3 удара по болевым точкам и 3 часа он лежит под кайфомМеня отец еще с 15 лет учил,говорил драки для *****ов,надо знать как и куда бить,быстро и четко и чел в ауете,реально так и есть,не зря он в молодости был инструктор самбо

Да,я никогда никого первый не трогаю,в смысле ручной разбор,терплю до последнего но если не понимает и начинает буксовать ,тогда приходится ...и эх![]()

Не,зачем мне Славон ,мне екон приглянулся![]()

какая программа?
Так ,пошел я дальше регистратор искать,екон жду данных
От то же самое,тока Славику..Научится жизнь ценить со всеми ее прелестями![]()

Так ,пошел я дальше регистратор искать,екон жду данных
Посмотри из последних Хуавеев. Там неплохие отзывы
да вы *******, ***ть! я не тролль!!! я просто очень одинокий и несчастный человек!
![]()
xiomi -зеркало смотрю,вроде ниче и не дорого на ютубе обзор смотрю,надо брать
а как же жена?
ЗЫ тут у всех хвамилие Станиславский
Не . Я конечно понимаю что в Жигулях мозгов нету поэтому видимо это накладывает отпечаток и на их владельцева ты шустрота... . имеешь встроенный поиск?

видео регистратор-название перевел как.... дохуя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышь красавчик,скажи точнее рост и вес,трудно что ли? или большая тайна? ***ть 10 страниц жду