Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
0hbjgb.webp

Думаю, что нет. Только в случае, если на это лекарство большой спрос и очень легко его подделать. А то, что наши аналоги по составу отличаются от импортных, это да. И даже заводы могут выпускать брак, это тоже известный факт. Как бы не совсем брак, просто количество действующего вещества может быть занижено и работать такой препарат будет хуже, чем импортный оригинал. В общем очень много нюансов.

Как-то так, да

Я может и удивлю, но размер командировочных не зависит от суммы зарплаты.
Есть ограничения на уровень гостиниц и проезда.Например не всем оплачивают СВ и люксовые отели свыше 100 долларов за сутки.
Но максимальный размер суточных расходов определяется законодательно и зависит только от продолжительности командировки.
в данном случае 372,3 грн в сутки- максимальный размер в Украине для внутренних командировок и 80 евро - для зарубежных.

Таки зависит, получается. 372,30 - это 10% от мин. з/п. В июле мне выплачивали 320 (10% от мин з/п на тот момент). Спорить не буду, бухгалтерам виднее :)

Вот! Ты ничего не теряешь, а свобода нынче дорого стоит))))
боюсь пан Скорбец на корню зарубит подобные, извините, свингерские начинания. Жена - святое!!! :)

фсе, проехали ))
про "обоснуй" понравилось. но феня не мой конек :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу