Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зайдем с другой стороны.
Есть вино - шардоне. Производства Франции, Италии. А есть - Украины. Аналог? Да. Но качество?

Врачи зарабатывают больше

Есть парацетамол, есть анальгин, можно купить отечественный препарат, а можно купить импортный в 3 раза дороже за счет красочной упаковки и рекламы по ТВ.
Каждый год придумывают новое название препарата, дают рекламу и продают лохам подороже... А как почитаешь состав, так все те же яйца, только в профиль.
Если шо, моя мама ушла на пенсию фармацевтом, я об этом знаю из первых уст.

Есть парацетамол, есть анальгин, можно купить отечественный препарат, а можно купить импортный в 3 раза дороже за счет красочной упаковки и рекламы по ТВ.
Каждый год придумывают новое название препарата, дают рекламу и продают лохам подороже... А как почитаешь состав, так все те же яйца, только в профиль.

В целом - верно. Но
Есть дексаметазон-Дарница, есть дексаметазон KRKA. Разница в цене - примерно в 5 раз. Только Дарница не помогает, а KRKA помогает. Хз, почему

Быть фармацевтом и знать состав лекарств - это не есть на практике видеть отличие/неотличие действия дженерика и оригинала практикующим врачом.
Теория хорошо, но практика - это практика.

Я тоже недавно прозрела..В разнице таблЭток "для нас" за 850 грн и "для турков" за 350грн

что то с крка не то в нашей стране)))

в белгороде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом - верно. Но
Есть дексаметазон-Дарница, есть дексаметазон KRKA. Разница в цене - примерно в 5 раз. Только Дарница не помогает, а KRKA помогает. Хз, почему

Зарплата в Украине минимальная чуть больше 3200 гривень
Зарплата в Дании - около 3200 евро.
Цифры вроде одинаковые,а удовлетворенность людей цифрами - разная.

разница пофакту не столь большая. у нас просто ахуевшие аптеки. в раше в 4!!!! раза дешевле 1в1

При чем здесь Дания?
Сравнение мин. зарплаты и средней не совсем корректно.
И да, мин з/п у нас, по-моему, 3723

Возможно. Но покупались в одной аптеке

Любой практикующий врач, так же, как и фармацевт, скажет тебе, что чем дороже цена лекарств, тем больше подделок. И покупка дешёвого аналога зачастую может быть оправдана этим фактом. Хотя и нашего производства дорогие лекарства подделывают, просто потому что легче подделывать.
Так что не исключено, что это подделка.

у нас тут научная конференция?:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу