Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некогда было. Но одна пятнистая бело-фиолетовая очень хороша. как ты хотела по моему.
Искал одеяла. Лежат зондер унд Зонне. 50% счкидка. С учетом скидки 1500-1700.
*******, говорю я. Надо брать.
Продавец говорит:
-Так они реально стоили по 3000-3500 , просто сейчас акция.
-Дооо, канечна! Девушка, я Вам на принтере и 10 000 ценник на одеяле напечатаю и скажу что так и надо.
Прохожу дальше- Зондер унд Зонне за 12999
*****, и тут Эпицентр превзошел мои самые смелые фантазии (думал 10 000 такой цены нет)
-Да они же из гусинного пуха....
-Да хоть из лобковых волос Наоми Кэмбл
и расстроенный я пошел на .....травелатор. Без одеяла.
И белье постельное Ля Нуи по 800 грн.
Может что то завтра будет в Чесну Выгоду- надо будет посмотреть.
Пока Эпицентр огорчил. Ну кроме орхидей.

Ну обычно какая ситуация складывается.. Приходишь в аптеку за лекарствами, которые тебе доктор прописал, а фармацевт тебе говорит:потому что дохтор всегда посоветует то, что подороже...
и только фармацевт знает, что есть наши аналоги, ничем не хуже, но дешевле в несколько раз.
GOSt тип борыса,сплошные олигари![]()

Блин..ну я ж туда не поеду все равно![]()

Шашлыком можно всё закусыватьА вино шашлыком![]()

Согласен )))Вот тут потекла слюна. Да и коньяк неплохо
Врачи изучают фармакологию. Так что мимо.Врачи, это специалисты узкого профиля. Обычно они хороши в постановке диагноза, так-как обладают большим опытом работы в своей области, и могут отличить некоторые нюансы, помогающие в правильной постоновке диагноза. Фармацевты более хорошо разбираются в тех препаратах, которые поступают в продажу, и хорошо знают, какие лекарства от чего прописывать. То есть, если диагноз поставлен, то лучше консультироваться с фармацевтом, какие лекарства принимать.
потому что дохтор всегда посоветует то, что подороже...
и только фармацевт знает, что есть наши аналоги, ничем не хуже, но дешевле в несколько раз.
В районе моего дома.Держись от таких подальше, а то предложат побухать вместе, нальют клофелина и обворуют хату.
![]()

Врачи изучают фармакологию. Так что мимо.
От м.Гагарина- бесплатный автобус. Если вечером не особо чего делать-можно и прокатиться![]()
Ты ****ун как и борыс!Люди при деньгах НИКОГДА об этом не будут писать и говорить,им эта тема не интересна а вот нищита типа теяб на каждом углу всех нищебродами будет называть потому что это его больное
Проверено и доказано не раз!
![]()

От метро 23августа тоже есть автобус халявный

на Алексеевке проходняк больше-а на Гагарина реально тишина.
Если много людей то шансы купить что то хорошее и недорого-так себе.
Завтра ЧВ, может на акцию что то путнее будет![]()
Нет,меня просто забавляют форумные олигархи а в реале обычное лошье в долгах![]()

на Алексеевке проходняк больше-а на Гагарина реально тишина.
Если много людей то шансы купить что то хорошее и недорого-так себе.
Завтра ЧВ, может на акцию что то путнее будет![]()
Нуууууу... Раз в пятилетку соглашусь, что то, что есть на Гагарина может отсутствовать на Алексеевке...

От Гагарина еще и проходящих много Васищево, всякие там все через Эпицентр.
Да думай что хочешь,мнение возомнившего кадра мне ка кто мало трогаетТы хоть расскажи на чем ездят успешные олигархи как ты
![]()

Это не интересно. Лучше расскажи, что там сейчас выходит, если гонять битые тачки для восстановления. А то у меня зять пригнал себе гибрид со Штатов, слегка помятый, и утверждает, что это выгодно. А я чёт не верю.![]()

Ты как олигарх не купил ему новую? фу... ты гонишь

Ты как олигарх не купил ему новую? фу... ты гонишь![]()