Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
От Славка,люблю ж я тебя..время от времени:kiss:

Некогда было. Но одна пятнистая бело-фиолетовая очень хороша. как ты хотела по моему.

Искал одеяла. Лежат зондер унд Зонне. 50% счкидка. С учетом скидки 1500-1700.
*******, говорю я. Надо брать.
Продавец говорит:
-Так они реально стоили по 3000-3500 , просто сейчас акция.
-Дооо, канечна! Девушка, я Вам на принтере и 10 000 ценник на одеяле напечатаю и скажу что так и надо.
Прохожу дальше- Зондер унд Зонне за 12999:рл:
*****, и тут Эпицентр превзошел мои самые смелые фантазии (думал 10 000 такой цены нет)
-Да они же из гусинного пуха....
-Да хоть из лобковых волос Наоми Кэмбл:рл:
и расстроенный я пошел на .....травелатор. Без одеяла.

И белье постельное Ля Нуи по 800 грн.
Может что то завтра будет в Чесну Выгоду- надо будет посмотреть.
Пока Эпицентр огорчил. Ну кроме орхидей.

Блин..ну я ж туда не поеду все равно:(

:клас: потому что дохтор всегда посоветует то, что подороже...
и только фармацевт знает, что есть наши аналоги, ничем не хуже, но дешевле в несколько раз.
Ну обычно какая ситуация складывается.. Приходишь в аптеку за лекарствами, которые тебе доктор прописал, а фармацевт тебе говорит:
-Ах тыж ёшкин кот! Вот этого у нас уже давно нет, а это уже лет пять, как запретили ввозить в Украину из-за малой эффективности и высокой токсичности препарата. Возьмите вот это и это. Намного качественее и дешевле. А вот этого препарата вы вообще ни в одной аптеке не найдёте, потому что его давно нет и мы вообще не знаем, нафиг он нужен.

Шашлыком можно всё закусывать :)
Вот тут потекла слюна. Да и коньяк неплохо
Согласен )))
Врачи, это специалисты узкого профиля. Обычно они хороши в постановке диагноза, так-как обладают большим опытом работы в своей области, и могут отличить некоторые нюансы, помогающие в правильной постоновке диагноза. Фармацевты более хорошо разбираются в тех препаратах, которые поступают в продажу, и хорошо знают, какие лекарства от чего прописывать. То есть, если диагноз поставлен, то лучше консультироваться с фармацевтом, какие лекарства принимать.
Врачи изучают фармакологию. Так что мимо.
:клас: потому что дохтор всегда посоветует то, что подороже...
и только фармацевт знает, что есть наши аналоги, ничем не хуже, но дешевле в несколько раз.

Аналог - китайский Айфон, дешевле. Ничем не хуже?

Врачи изучают фармакологию. Так что мимо.

Ну и что. А фармацевты изучают общую медицину. То есть, все болезни и все лекарства, которые эти болезни лечат. А врачи сейчас выпускаются с дипломом "общая медицина", и даже не являются специалистами в какой-то конкретной области. С дипломом врача даже работать врачом нельзя, если ты не прошёл два года практики в больнице по конкретной специальности.

Ты ****ун как и борыс!:yahoo:Люди при деньгах НИКОГДА об этом не будут писать и говорить,им эта тема не интересна а вот нищита типа теяб на каждом углу всех нищебродами будет называть потому что это его больное:угу:Проверено и доказано не раз!:)

У тебя наверно ранний маразм, потому что ты повторяешься, и тебя несёт с твоими нищебродскими обвинениями.:D

От метро 23августа тоже есть автобус халявный

на Алексеевке проходняк больше-а на Гагарина реально тишина.
Если много людей то шансы купить что то хорошее и недорого-так себе.

Завтра ЧВ, может на акцию что то путнее будет:незнаю:

От Гагарина еще и проходящих много Васищево, всякие там все через Эпицентр.

Нуууууу... Раз в пятилетку соглашусь, что то, что есть на Гагарина может отсутствовать на Алексеевке...

Нуууууу... Раз в пятилетку соглашусь, что то, что есть на Гагарина может отсутствовать на Алексеевке...

Вот один в один как хочет Лейла. Прямо на аллее вдоль касс между 10 и 12 кассой.
Нижний ряд.

Сэнсэй, я сколько буду намекать! Купил орхидейку и поехал на чай :мораль:

От Гагарина еще и проходящих много Васищево, всякие там все через Эпицентр.

Которые там не останавливаются, если вовремя не рявкнуть "остановку слелайте пожалуйста")))))

Да думай что хочешь,мнение возомнившего кадра мне ка кто мало трогает:D Ты хоть расскажи на чем ездят успешные олигархи как ты:)

Это не интересно. Лучше расскажи, что там сейчас выходит, если гонять битые тачки для восстановления. А то у меня зять пригнал себе гибрид со Штатов, слегка помятый, и утверждает, что это выгодно. А я чёт не верю. :)

Это не интересно. Лучше расскажи, что там сейчас выходит, если гонять битые тачки для восстановления. А то у меня зять пригнал себе гибрид со Штатов, слегка помятый, и утверждает, что это выгодно. А я чёт не верю. :)

Любой хорошо продуманный бизнес принесет результат.
Даже если это-сбор бутылок по паркам и скверам:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу