Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а не проще залимитить карту? :)

т.е. для текущих нужд будет доступна некоторая сумма, которую не жалко потерять в случае утери карты. И даже в случае утери, в АТМ эту сумму без пина не снимут, в и-нет расчетах также не снимут ибо двойная идентификация клиента через смс сообщение. т.е. риск потери даже подлимитной цифры только, если карту будут катать в торгово-розничной сети.

Возможно и проще. Но, если сегодня мне нужно 40 тыс., а завтра - 150 грн., послезавтра - 20 тыс.? Каждый день лимиты менять?
А так, по сути, в моей схеме тоже самое, без двойной идентфиксации деньги не снять.
Вот как раз в примате и ещё парочке банков у меня лимиты установлены

Шо тут?

*****, **** и рок-н-ролл? :)

Не будь наивным. У твоего постоянного партнёра может быть несколько таких постоянных партнёров, и для разнообразия **** по пьяни с принцами. А фармацевт, это профессионал в области всевозможных болезней очень широкого профиля. :)

А я считал, что фармацевт должен быть профессионалом в лекарствах, а не в болезнях

А я считал, что фармацевт должен быть профессионалом в лекарствах, а не в болезнях
Врачи, это специалисты узкого профиля. Обычно они хороши в постановке диагноза, так-как обладают большим опытом работы в своей области, и могут отличить некоторые нюансы, помогающие в правильной постоновке диагноза. Фармацевты более хорошо разбираются в тех препаратах, которые поступают в продажу, и хорошо знают, какие лекарства от чего прописывать. То есть, если диагноз поставлен, то лучше консультироваться с фармацевтом, какие лекарства принимать.

Врачи, это специалисты узкого профиля. Обычно они хороши в постановке диагноза, так-как обладают большим опытом работы в своей области, и могут отличить некоторые нюансы, помогающие в правильной постоновке диагноза. Фармацевты более хорошо разбираются в тех препаратах, которые поступают в продажу, и хорошо знают, какие лекарства от чего прописывать. То есть, если диагноз поставлен, то лучше консультироваться с фармацевтом, какие лекарства принимать.

:клас: потому что дохтор всегда посоветует то, что подороже...
и только фармацевт знает, что есть наши аналоги, ничем не хуже, но дешевле в несколько раз.

Врачи, это специалисты узкого профиля. Обычно они хороши в постановке диагноза, так-как обладаю большим опытом работы в своей области, и могут отличить некоторые нюансы, помогающие в правильной постоновке диагноза. Фармацевты более хорошо разбираются в тех препаратах, которые поступают в продажу, и хорошо знают, какие лекарства от чего прописывать. То есть, если диагноз поставлен, то лучше консультироваться с фармацевтом, какие лекарства принимать.

Фармацевты современные хорошо разбираются в откатах которые они получают с продажи.

Некогда было. Но одна пятнистая бело-фиолетовая очень хороша. как ты хотела по моему.

Искал одеяла. Лежат зондер унд Зонне. 50% счкидка. С учетом скидки 1500-1700.
*******, говорю я. Надо брать.
Продавец говорит:
-Так они реально стоили по 3000-3500 , просто сейчас акция.
-Дооо, канечна! Девушка, я Вам на принтере и 10 000 ценник на одеяле напечатаю и скажу что так и надо.
Прохожу дальше- Зондер унд Зонне за 12999:рл:
*****, и тут Эпицентр превзошел мои самые смелые фантазии (думал 10 000 такой цены нет)
-Да они же из гусинного пуха....
-Да хоть из лобковых волос Наоми Кэмбл:рл:
и расстроенный я пошел на .....травелатор. Без одеяла.

И белье постельное Ля Нуи по 800 грн.
Может что то завтра будет в Чесну Выгоду- надо будет посмотреть.
Пока Эпицентр огорчил. Ну кроме орхидей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу