Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хочется красной..ну..или черной икры:збентежений:

Мысль конечно гениальная с точки зрения психологии, но могли бы придумать что-то более трендовое. Например, что скромность украшает человека, но не стоит путать скромность с отказом от своих желаний. :кручусь:

Про скромность и желания там дальше было...:кручусь:

за левым плечом на расстоянии вытянутой руки прошелестела тень синоптика:D

ой, по поводу тени. Стою я вчера после треши в начале 11 ночи одна одинешенька на остановке, жду траллик. Вижу свою тень на снегу и тут раз, за мной нарисовалась еще ода большая мужская тень. Обернулась, мужик какой-то стоит, вот это было стремно. Хорошо, траллик подъехал, я в него зашла, а он так и остался на остановке. Сто пудов маньячелло какой-то был:збентежений:

Пин-код не гарантия снятия денег с карты.
Держишь деньги не на карточном счете, а на текущем. На карту переводишь непосредственно перед тем, как использовать их. Времени занимает секунд 30, но при потере карты и даже cvv кода рискуешь копейками, которые висят на карте. Кредитная линия и овердрафт заблокированы

а не проще залимитить карту? :)

т.е. для текущих нужд будет доступна некоторая сумма, которую не жалко потерять в случае утери карты. И даже в случае утери, в АТМ эту сумму без пина не снимут, в и-нет расчетах также не снимут ибо двойная идентификация клиента через смс сообщение. т.е. риск потери даже подлимитной цифры только, если карту будут катать в торгово-розничной сети.

ой, по поводу тени. Стою я вчера после треши в начале 11 ночи одна одинешенька на остановке, жду траллик. Вижу свою тень на снегу и тут раз, за мной нарисовалась еще ода большая мужская тень. Обернулась, мужик какой-то стоит, вот это было стремно. Хорошо, траллик подъехал, я в него зашла, а он так и остался на остановке. Сто пудов маньячелло какой-то был:збентежений:

У меня вчера тоже была такая же история. Иду по улице, никого не трогаю, а тут пару малолеток подходят и давай знакомиться... я конечно сразу убежал от этих маньячек. Сейчас даже днём опасно ходить по улице одному. :)

У меня вчера тоже была такая же история. Иду по улице, никого не трогаю, а тут пару малолеток подходят и давай знакомиться... я конечно сразу убежал от этих маньячек. Сейчас даже днём опасно ходить по улице одному. :)

и правильно сделал, я считаю:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу