Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не, просто прикольно. Чел на метро, машина обледенела, зато хламу в гараже уютно.

Кто на метро? Если бы у меня метро было как у тебя под боком- машиной бы не ездил:незнаю:
Сегодня пешеходам смотрю и немного завидую- не скользко или не очень скользко, морозец, снежок хрустит под ногами, солнышко....:любов:
Обожаю такую погоду, она мне напоминает самые счастливые годы моей жизни.

Кто на метро? Если бы у меня метро было как у тебя под боком- машиной бы не ездил:незнаю:
Сегодня пешеходам смотрю и немного завидую- не скользко или не очень скользко, морозец, снежок хрустит под ногами, солнышко....:любов:

Т.е. сейчас ты несчастный?

И снова завидуешь. Печалька)

погода ****о. я с пол 6 на улице. холодно

Не. Газировать не имеет смысла.
Вот Призрак реально побудил задуматься об электричке. Тем более если действительно такая цена сладкая.
Но вопрос где и как заряжать ?
Не тянуть же розетку из окна:D

Не. Газировать не имеет смысла.
Вот Призрак реально побудил задуматься об электричке. Тем более если действительно такая цена сладкая.
Но вопрос где и как заряжать ?
Не тянуть же розетку из окна:D

У меня во дворе комплекса куча зарядных станций.
Люди выводят провод от счётчика, шкаф вешают с розеткой

У меня во дворе комплекса куча зарядных станций.
Люди выводят провод от счётчика, шкаф вешают с розеткой

Ну у нас частный ЖЭК, хз может и можно так решить. Ты если будешь собираться в тур за обновкой, дай знать, может и я в компанию напрошусь.
За тот прайс что ты озвучил можно и попробовать.

Ура! Я опять ноготь сломала)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу