Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Когда морозно, то как раз в авто хорошо

Это да. Жена так и сказала- в маршрутках кроме гриппа сейчас ловить нечего.
У меня болячка снова в бронхи ушла, солирую на работе в хоре мальчиков -туберкулезников им. Коха:рл:

Блин, никакой торговли нет, хоть бы разогнали до весны на вольные хлеба.

Зацепило если честно две вещи:
Переключение передач- вот реально как джойстик. пока из всех авто на ручке которыми я управлял- эталон. Я аж прозрел.
тут кто то недавно гнАл на короллу:D ну то такэ

Ну и учитывая что вчера не май месяц был на дворе обогрев годная опция. Ну и на тряпочке она не особо нужна, а когда салон не тряпочка- то жизненная необходимость. Мне кожаная оббивка не нравится. Визуально-классно, а сидеть неудобно. Ни зимой- ни летом.
А на шкодах даже в предтоповой нет подогрева- только заказная опция. В базе у Лаурин и Клемента, но переплачивать за шильдик- такое как по мне:збентежений:

я не буду ни лезть ни разбираться в комплектациях чуждой мне марки:D просто класс, заявленный производителем, в моем понимании, как бы подразумевал.

в моей практике, просто, ну ладно королла, пустая балалайка, но чуть выше, на ручке, в базе у японцев это уже стоит

Бывает и так. Давно болит? Если недавно то хлорфилипт по моему может помочь. Противные такие зеленые леденцы с противным привкусом:(

Со вчерашнего вечера так внезапно появилось, без всяких предпосылок и видимых причин. Такое чувство что охрипла. Лечусь: спрей, травы, леденцы.

тут кто то недавно гнАл на короллу:D ну то такэ

я не буду ни лезть ни разбираться в комплектациях чуждой мне марки:D просто класс, заявленный производителем, в моем понимании, как бы подразумевал.

в моей практике, просто, ну ладно королла, пустая балалайка, но чуть выше, на ручке, в базе это уже стоит

Сам бренд Тойота- просто шикарен. Реально эталон надежности.
Никого не хотел обидеть (с):D
Но у меня была служебная Королла- в ней чувствовал себя неуютно.
Да и Камри честно говоря снаружи кажется больше чем изнутри. Зачем такую торпеду широной с обеденный стол сделали- мне непонять.
Ты на Тойоте ездишь?

Со вчерашнего вечера так внезапно появилось, без всяких предпосылок и видимых причин. Такое чувство что охрипла. Лечусь: спрей, травы, леденцы.

Теплое питье, в идеале молоко с медом, только мед не греть в микроволновке и не доводить до температуры свыше 40 градусов.
Мне когда то Орасепт помогал, с вишенкой, прикольный такой.
Потом он пропал - что то типа перерегистрации или сертификации было, а сейчас снова появился.

Сам бренд Тойота- просто шикарен. Реально эталон надежности.
Никого не хотел обидеть (с):D
Но у меня была служебная Королла- в ней чувствовал себя неуютно.
Да и Камри честно говоря снаружи кажется больше чем изнутри. Зачем такую торпеду широной с обеденный стол сделали- мне непонять.
Ты на Тойоте ездишь?

Зато хламу уютно и комфортно в гараже

Теплое питье, в идеале молоко с медом, только мед не греть в микроволновке и не доводить до температуры свыше 40 градусов.
Мне когда то Орасепт помогал, с вишенкой, прикольный такой.
Потом он пропал - что то типа перерегистрации или сертификации было, а сейчас снова появился.

Ты *****? Молоко при больном горле?

Обмерзла щетка стеклоочистителя, скребут намерзшие в арках льдины при поворотах, лед который на крыше и дверях потрескивает -раздражжает меня все это сильно:відстій: Ну и расход не сильно радует :(

Дорога неплохая, чисто не скользко, если в гребеня не заезжать.Машин вроде чуть поменьше- может не все завелись.
А что с расходом?

ДОброе утро дорогие и не очень)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу