Угу, на Гертруда в Дафи рядом с меховым двором, но сначала стоит заглянуть в эпиковский Деко некоторые аналогичные позиции в эпике дешевле)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт 27. юа)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, на Гертруда в Дафи рядом с меховым двором, но сначала стоит заглянуть в эпиковский Деко некоторые аналогичные позиции в эпике дешевле)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я никогда не шучу. Люди, знакомые со мной, это знают. Остальные думают, что я тролль.Искренне надеюсь что ты шутишь.
Если есть желание испытать судьбу то как Нави говорил- лучший способ получить адреналин это где то по гребеням полазить- побуксовать.
Полюбоваться лесом в зимней сказке
А дрифтоватьпо дороге на лысачах- не наши люди.![]()
Все что Вы скажетев этой веткеможет быть использовано против Вас (с)
Уж поверьте мне![]()

Что за баг? Поменяли?
Я почти всегда себя контролирую![]()

Да, у них последние Самсунги выходят сырыми, они очень спешат какую-то новинку презентовать, что на софт закрывают глаза. И у меня Белый цвет уходил в розовый. Но, поменяли, без вопросов, я только заикнулась о проблеме
Иди *****.тогда искренне надеюсь что ведут штрафы за лысую и не сезонную резину,что бы тебе въебали штраф что бы мало не показалась,сам убивайся пох но нахуя ты лезешь на своем драндулете с лысой,летней в город,я епуДа еще аварийно балон врезан и бак,****ец
Лады ,таз твой помню,белая 2105 с белой с надписью сзади ,встречу ****о разобью![]()
иди ***** дятелНабей мне стрелку сейчас?****** дятел?хочешь меня в реале ***** еще раз послать? будь мужиком а не тряпкой инетовской,докажи
![]()
это вы от скуки штоле..??
синоптик тролль.
воспринимать серьезно все что он пишет..![]()

Зоя, где там за магнитные бури узнавать?![]()
"буря" пришла, все ок)))От тебя уже пострадали люди, как минимум, твоя семья.***** ты,на лысой летней в зиму,из за тебя *******а могут люди пострадать
Да? Я там вроде не былаДаже не знаю,где это
На сайте скидок нет
Угу, на Гертруда в Дафи рядом с меховым двором, но сначала стоит заглянуть в эпиковский Деко некоторые аналогичные позиции в эпике дешевле)))
Сайт 27. юа)