Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу, на Гертруда в Дафи рядом с меховым двором, но сначала стоит заглянуть в эпиковский Деко некоторые аналогичные позиции в эпике дешевле)))
Сайт 27. юа)

Искренне надеюсь что ты шутишь.:confused:

Если есть желание испытать судьбу то как Нави говорил- лучший способ получить адреналин это где то по гребеням полазить- побуксовать.
Полюбоваться лесом в зимней сказке
А дрифтоватьпо дороге на лысачах- не наши люди.:збентежений:
Я никогда не шучу. Люди, знакомые со мной, это знают. Остальные думают, что я тролль.

:D
6jgfcc.webp

Ищи ещё, я - блондинка.

Что за баг? Поменяли?

Да, у них последние Самсунги выходят сырыми, они очень спешат какую-то новинку презентовать, что на софт закрывают глаза. И у меня Белый цвет уходил в розовый. Но, поменяли, без вопросов, я только заикнулась о проблеме

Да, у них последние Самсунги выходят сырыми, они очень спешат какую-то новинку презентовать, что на софт закрывают глаза. И у меня Белый цвет уходил в розовый. Но, поменяли, без вопросов, я только заикнулась о проблеме

Бери хуавей

тогда искренне надеюсь что ведут штрафы за лысую и не сезонную резину,что бы тебе въебали штраф что бы мало не показалась,сам убивайся пох но нахуя ты лезешь на своем драндулете с лысой,летней в город,я епу:рл:Да еще аварийно балон врезан и бак,****ец
Иди *****.
Точка.

Зоя, где там за магнитные бури узнавать? :D

это вы от скуки штоле..??

синоптик тролль.
воспринимать серьезно все что он пишет..:незнаю:

Угу, на Гертруда в Дафи рядом с меховым двором, но сначала стоит заглянуть в эпиковский Деко некоторые аналогичные позиции в эпике дешевле)))
Сайт 27. юа)

Заглянуть можно, но иногда бесполезно. Я так лампу настольную покупала. Беда у них с размерами :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу