Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У нас тут у всех свои бзики и тараканы, каждый несет херню в массы. Вон, Эля, например, меня считает неадекватной. Каждый имеет право на мнение. Хочется человеку вещать про котлеты, кто я такая, чтоб это запрещать. Я просто это не читаю и все. Я за худой мир, чем хорошую войну.

Я не считаю тебя неадекватной. Более того твой позитив мне очень симпатичен. я лояльно отношусь ко всему что может произносится, но только если человек потом признает ошибку и извиняется, если был не прав. Я уважаю это качество, но оно дано, к сожалению, не всем.

Эльсон, ты сияешь:) Это я на тебя так влияю?:збентежений:

Япошка ресторан и япошка Доставка - две большие разницы. Очень люблю туда ходить (в япошку), там действительно вкусно. Но вот если заказывать домой, везут херню. В итоге приезжаю туда, делаю заказ и прошу с собой. Тогда норм.

О, стопудов!!! Тоже заметила это. Странно, ведь заказы везутся из ресторанов :confused:
Эльсон, ты сияешь:) Это я на тебя так влияю?:збентежений:

Да, поехали в Япошку :збентежений::D

У меня конечно же:збентежений:

Кстати, в дафи сегодня никто не едет? :D

Прогуляйся с Керимой по Каравану, а потом она с тобой по Дафи:)

Я могу к вам присоединиться, надо куртку зимнюю присмотреть.

Да, он самый :) Пробуй стравить воздух.

Ты шо:D я с этим всем не дружу. Я один раз попыталась газовую печку сдвинуть с места. А газ как шуранул..думала помру со страху. Побежала краник закручивать. Думала шланг выпал:рл: а оказалось бедром нажала на ручку открывания газа на печке ..так еще и прокрутила..вот такая я мастерица :(

У меня конечно же:збентежений:

Прогуляйся с Керимой по Каравану, а потом она с тобой по Дафи:)

Я могу к вам присоединиться, надо куртку зимнюю присмотреть.
А поехали, а потом к тебе суши есть :D:D
В том то и дело, что у япошки нет. На заказ они делают в другом месте. Я уточнял
Теперь понятно, спасибо!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу