Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А ввозили их негоцианты?

Ну это философский вопрос.
Насколько я помню ту же историю монополия работорговли принадлежала королевскому дому.
Считается ли король негоциантов если осуществляется коммерческая сделка?
Если ему проще говоря"долю заносили" - то это роялти. Но кто то же деньги принимал? Так что без негоциантов никак не обошлось.
Но это моя логическая цепочка- возможно она неправильная.:незнаю:

Наверное радость ему омрачила.
Сколько выпроводить пытался- а тут раз, и така нагода.
Просто пять вишенок!

Но.....в жизни случается все по другому.

Экончик, ты себе придаешь много слишком значения, персонально я тебя выпроваживать не собираюсь. мне просто непонятно как мужик пишет одно, а делает потом другое. написал А - не делай Б. мне непонятно как мужик может быть обидчивым больше женщины. как он может так лебезить и подлизываться.
ЗЫ да, и я считаю что тот пост с которого пошла последняя легкая свара - подоплеку имел именно задеть, а не то что ты потом делал пируэты. вот такая моя имха.
ЗЫ2 где ж ты был на другой реке? чет не видать там тебя было

Человек извинился, объяснился, конфликт был исчерпан. Я со своей стороны, тоже попыталась нивилировать неровности. Вот и все. Я же не люблю напряженной обстановки.

Сорри, нивЕлировать.:)

Забыли и проехали. Ребята, давайте жить дружно:) (с)

Как говорила умная мама Крошке Еноту на его жалобы она Того Кто Сидит в Пруду:
- А ты попробуй тему улыбнуться!

Зато теперь обстановка расслабленная.

У нас тут у всех свои бзики и тараканы, каждый несет херню в массы. Вон, Эля, например, меня считает неадекватной. Каждый имеет право на мнение. Хочется человеку вещать про котлеты, кто я такая, чтоб это запрещать. Я просто это не читаю и все. Я за худой мир, чем хорошую войну.

Я если заказываю, то тут:
ролл-клаб

О, благодарю.
Я в них совсем не разбираюсь. Ел пару раз в жизни и то потому что дети просили. Старшим понравилось, младшей- абсолютно.

Останнє редагування модератором:
Человек извинился, объяснился, конфликт был исчерпан. Я со своей стороны, тоже попыталась нивилировать неровности. Вот и все. Я же не люблю напряженной обстановки.

))) я ж не говорю, что ты неправа, что надо было как то по другому.
я сказал что я тебя не понял. чуть чуть зная тебя.

))) я ж не говорю, что ты неправа, что надо было как то по другому.
я сказал что я тебя не понял. чуть чуть зная тебя.

Как по другому?
А что там сегодня в Караване интересного, пойти прогуляться что ли. Лиса, не надо тебе в Ашан?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Экончик, ты себе придаешь много слишком значения, персонально я тебя выпроваживать не собираюсь. мне просто непонятно как мужик пишет одно, а делает потом другое. написал А - не делай Б. мне непонятно как мужик может быть обидчивым больше женщины. как он может так лебезить и подлизываться.
ЗЫ да, и я считаю что тот пост с которого пошла последняя легкая свара - подоплеку имел именно задеть, а не то что ты потом делал пируэты. вот такая моя имха.
ЗЫ2 где ж ты был на другой реке? чет не видать там тебя было

ЗЫ1.Мимо кассы. Хотите верьте, хотите нет.
ЗЫ2 Хлопоты связанные с подготовкой похорон сбитого коллеги сменили планы. Кто сталкивался с тем как получать все дозвилы на вскрытие и кремацию погибшего- полагаю поймут.

А лебезить и подлизываться -наверное со стороны это действительно так выглядит, раз и ты и Стив Джобс тьфу блин Макс Джобс или как его там говорят почти слово в слово.
Но обычно эти деяния в моем понимании преследуют какую то цель? А у меня ее нет

У нас тут у всех свои бзики и тараканы, каждый несет херню в массы. Вон, Эля, например, меня считает неадекватной. Каждый имеет право на мнение. Хочется человеку вещать про котлеты, кто я такая, чтоб это запрещать. Я просто это не читаю и все. Я за худой мир, чем хорошую войну.

Пф :D меня здесь все считают неадекватом, и шо?
Наивные люди... Делать им нечего.

Кстати о суши: какие с доставкой плюс минус ничего? Япошка неплохие?
Япошка ресторан и япошка Доставка - две большие разницы. Очень люблю туда ходить (в япошку), там действительно вкусно. Но вот если заказывать домой, везут херню. В итоге приезжаю туда, делаю заказ и прошу с собой. Тогда норм.
Часто заказывал суши в Pasta Project&Umami. Вкусные. Больше не знаю

• Це лайк!
Реакції: Econ
Как по другому?
А что там сегодня в Караване интересного, пойти прогуляться что ли. Лиса, не надо тебе в Ашан?

Я после 15 только смогу :(
Могу предложить тебе Артишоп в Оперном

Как по другому?

Вчера был Армагеддец.
Наверное действительно было выгодно.
Жену отругал- были хорошие и распродажа то ли шуб то ли дублёнок - а она не купила.
Посмотрел сегодня- уже все ходовые размеры размели :(

А Караван рулит, особенно залипаешь перед аквариумом

Вкладення

• IMG_2018-11-18_124458.webp
    IMG_2018-11-18_124458.webp
    92 КБ · Перегляди: 77
Япошка ресторан и япошка Доставка - две большие разницы. Очень люблю туда ходить (в япошку), там действительно вкусно. Но вот если заказывать домой, везут херню. В итоге приезжаю туда, делаю заказ и прошу с собой. Тогда норм.
Часто заказывал суши в Pasta Project&Umami. Вкусные. Больше не знаю
Только увидела, что твоя ава моргает, думала у меня глюки:)))))

Керима, ты сыну игрушек накупила? Там в ориджине и батлнете есть интересные варианты:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу