Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вчера был Армагеддец.
Наверное действительно было выгодно.
Жену отругал- были хорошие и распродажа то ли шуб то ли дублёнок - а она не купила.
Посмотрел сегодня- уже все ходовые размеры размели :(

А Караван рулит, особенно залипаешь перед аквариумом
Где распродажа шуб?

Япошка ресторан и япошка Доставка - две большие разницы. Очень люблю туда ходить (в япошку), там действительно вкусно. Но вот если заказывать домой, везут херню. В итоге приезжаю туда, делаю заказ и прошу с собой. Тогда норм.
Часто заказывал суши в Pasta Project&Umami. Вкусные. Больше не знаю

Спасибо.
Сайт у них юзабилити и цены гуманные- потому и спросил.

Пипл,хэллоу:пиво:
Есть ли тут специалисты или просто люди с руками и головой по части батарей? Дети установили в кухне батарею с..раз,два,три...с пятнадцатью секциями. По-багатому..Но давать тепло эта **** не хочет. Сверху еле теплая,снизу холодная.. шо можно сделать? Я так понимаю подача верхняя, стояк горячий ,обратка выходит из батареи,холодная,опять-таки в горячий,другой стояк

Сверху еле теплая,снизу холодная.. шо можно сделать? Я так понимаю подача верхняя, стояк горячий ,обкатка выходит из батареи опять-таки в горячий,другой стояк
Скорее всего завоздушена. Там в торце должен быть краник для стравливания воздуха.

Есть ли тут специалисты или просто люди с руками и головой по части батарей? Дети установили в кухне батарею с..раз,два,три...с пятнадцатью секциями. По-багатому..Но давать тепло эта **** не хочет. Сверху еле теплая,снизу холодная.. шо можно сделать? Я так понимаю подача верхняя, стояк горячий ,обратка выходит из батареи опять-таки в горячий,другой стояк
Есть здесь один сантехник рукастый и языкастый, но он зарекся кому-нибудь с форума что-нибудь делать.
Фото давай, будем лечить по фотографии :кручусь:

Есть ли тут специалисты или просто люди с руками и головой по части батарей? Дети установили в кухне батарею с..раз,два,три...с пятнадцатью секциями. По-багатому..Но давать тепло эта **** не хочет. Сверху еле теплая,снизу холодная.. шо можно сделать? Я так понимаю подача верхняя, стояк горячий ,обратка выходит из батареи,холодная,опять-таки в горячий,другой стояк

нужно на выходе поставить краниК Маевского)

Батарея подключена параллельно или последовательно?
В стояке должен стоять трёхходовой кран который регулирует какая часть воды идёт через батарею а какая напрямую через стояк.
Если его нет и есть просто пара отводов от стояка к батарее, то вода будет идти по пути наименьшего сопротивления.
Ещё батарею надо развоздушить там должен быть кран Маевского- такая маленькая белая пымпочка с винтом посредине.
Откручивание винт и подставив ёмкость выпускает воздух пока не пойдет вода.

Останнє редагування:
Кстати о суши: какие с доставкой плюс минус ничего? Япошка неплохие?

В япошке хорошие в ресторане. В доставке мне нравятся 966
Ну если у меня сегодня в меню пельмени, то я предпочитаю один без майонеза:збентежений::D

Я майонез делаю домашний :іржач:

Батарея подключена параллельно или последовательно?
В стояке должен стоять трёхходовой кран который регулирует какая часть воды идёт через батарею а какая напрямую через стояк.
Если его нет и есть просто пара отводов от стояка к батарее, то вода будет идти по пути наименьшего сопротивления.
Ещё батарею надо развоздушить там должен быть кран Маевского- такая маленькая белая пымпочка с винтом посредине.
Откручивание винт и подставив ёмкость выпускает воздух пока не пойдет вода.
Неа. Батарея ж вверху теплая, значит, теплоносителем заполнена :кручусь:

В япошке хорошие в ресторане. В доставке мне нравятся 966

Я майонез делаю домашний :іржач:

Спасибо, Элечка:)
Кстати домашний майонез реально мвкуснее и готовить если блендер есть просто и быстро

Развоздушить и кран на обратке прикрутить. Как-то так.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу