Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а кто -то носит перчатки из человеческой кожи, наверное ..мягонько

:незнаю:

Ок, я махровый, закостенелый первобытный человек. Носила, ношу и буду носить и предпочитать одежду, перчатки и обувь из натуральной кожи и меха.
А ещё я ем мясо.

Я пытаюсь вспомнить, сколько раз в жизни я употреблял эти слова :незнаю:

А потом проверю ударение. Подсматривать не буду :)

Это я к тому,что очень часто к словам привязывается неправильное ударение..потом правильное как-то коряво произносить..индУстрия,например,или кулинАрия..:незнаю:

Не. Чуть вывезти хлама из той квартиры в эту и сОбака подлечить..и сделать генеральную уборку:рл::(

у нас завтра по графику прививка, но он ее тяжело переносит, а я в понедельник уезжаю. Теперь переживаю, вдруг что-то пойдет не так. наверное, прививку буду переносить, теперь только когда вернусь:(

Ок, я махровый, закостенелый первобытный человек. Носила, ношу и буду носить и предпочитать одежду, перчатки и обувь из натуральной кожи и меха.
А ещё я ем мясо.

Наш человек!:клас::D

А ещё я ем мясо.

пожалуйста. кто -то запрещает?

Это я к тому,что очень часто к словам привязывается неправильное ударение..потом правильное как-то коряво произносить..индУстрия,например,или кулинАрия..:незнаю:

Да я понял, о чем ты. Как раз поэтому и пытался вспомнить, сколько раз их произносил. Крайне редко.

Кстати, одно слово - правильно, второе - нет :збентежений: :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу