а кто -то носит перчатки из человеческой кожи, наверное ..мягонько
![]()
Ок, я махровый, закостенелый первобытный человек. Носила, ношу и буду носить и предпочитать одежду, перчатки и обувь из натуральной кожи и меха.
А ещё я ем мясо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто -то носит перчатки из человеческой кожи, наверное ..мягонько
![]()
Я пытаюсь вспомнить, сколько раз в жизни я употреблял эти слова
А потом проверю ударение. Подсматривать не буду![]()

ты наркокурьер что ли?или за какие шиши свою **** катаешь? как не читаю ты то там то сям![]()

Не. Чуть вывезти хлама из той квартиры в эту и сОбака подлечить..и сделать генеральную уборку![]()

Ты же тумбочку выбросила, теперь тяжелю артиллерию не на что ставить![]()
Небось ещё и мясо ешь?!Ок, я махровый, закостенелый первобытный человек. Носила, ношу и буду носить и предпочитать одежду, перчатки и обувь из натуральной кожи и меха.

ок, жду подкрепление с фуфайкой![]()

Пиши проще-поносЯ в медицинских терминах нихера не разбираюсь. Удивительно, что вообще такое слово вспомнил.

Гад.."на его месте должен был быть йа"

Опять же, это к ЯндексуДорого (с)

А кожаную обувь ты тоже не покупаешь?![]()

Ок, я махровый, закостенелый первобытный человек. Носила, ношу и буду носить и предпочитать одежду, перчатки и обувь из натуральной кожи и меха.
А ещё я ем мясо.

Небось ещё и мясо ешь?!![]()
А ещё я ем мясо.
Для меня это вообще невыполнимая задачаГлавное че-нить не ляпнуть в это время

Это я к тому,что очень часто к словам привязывается неправильное ударение..потом правильное как-то коряво произносить..индУстрия,например,или кулинАрия..![]()

Да, я простой и открытыйа ты всегда так предсказуем ?![]()