Статус: Офлайн
Повідом.: 33329
Повідом.: 33329
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто с юности люблю пуловеры
31.12., 14.02., 08.03.
![]()

тааак-так-так!![]()

понедельник-среда-пятница?![]()

Да, не повезло Антилэх, а счастье было так близко![]()

Ну... Не самый плохой вариант. Я в уважаемой газете "Спид-Инфо" как-то читал про мужика, который любил свой автобус. Даже жена от него из-за этого ушла.

Потому что у него лицо интеллигентное. И даже в шубе в пол он на нью-йоркского сутенера не потянет...у чугуевского судьи норковая жилетка есть,почему Скорбецу от шубы отказываться?

Зы. Моё отношение к шубам тоже не тайна. Не самая нужная вещь в гардеробе
для меня это оптимальный вариант зимней одежды: легкая, тёплая, красивая и с капюшоном ))))круто, потому что все время в движении, новые города, новые лица...хорошая, интересная работаэто тебе не в офис каждый день ползти и сидеть от звонка до звонка, или колбасой с прилавка торговать...

)) по версии журнала People - самый ****уальный мужчина 2018 года
![]()

Уверен![]()
Потому что у него лицо интеллигентное. И даже в шубе в пол он на нью-йоркского сутенера не потянет
Все зависит от того, кто и куда в ней ходитдля меня это оптимальный вариант зимней одежды: легкая, тёплая, красивая и с капюшоном ))))
Я что на старика похож, конечно могу, я бы вообще не слазил![]()

после фото животных, которых убивают ради этого, не...
имхо, человечество придумало такие материалы, которые дают возможность быть согретым в холода. они легкие, удобные в использовании и для их изготовления не убивают массово животных
31.12., 14.02., 08.03.
![]()
Старый добрый Тарантинода мы это способ в общем то давно знаем![]()

Спасибо за это утро![]()

Ты веган?после фото животных, которых убивают ради этого, не...
имхо, человечество придумало такие материалы, которые дают возможность быть согретым в холода. они легкие, удобные в использовании и для их изготовления не убивают массово животных

ну...я б не сказала так, даже если б он был менее шоколадный
эта морщинка сомнений меня не возбуждает
Доброе всем!
З-забота.
с утра в ленте ФБ от Бизнес тренера был пост о том, что одним из важных лидерских качеств , по ее мнению, есть Забота. пока ехала на работу, думала об этом, анализировала ..и , выходя из вагона метро в час пик на Майдане, обратила внимание на том, как один молодой мужчина оберегал свою даму от выходящей толпы: она стояла за его спиной и он еще рукой ограждал ее от того, чтоб кто -то мог ее зацепить, толкнуть.
Подумалось, что это очень круто-такое проявление заботы.
и это , в свою очередь, делает его тем лидером для нее, за которым можно идти, осознавая безопасность
это так..пятничное![]()

Да, но нет (с)
Мне пуховики не подходят. Можем обсудить, сколько выбросов и отходов пластика в разных формах в природу при производстве синтепона или что там ещё имелось в виду