Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну... Не самый плохой вариант. Я в уважаемой газете "Спид-Инфо" как-то читал про мужика, который любил свой автобус. Даже жена от него из-за этого ушла.

Разницу видишь?
Автобус один, а пуловеров - много :D

...у чугуевского судьи норковая жилетка есть,почему Скорбецу от шубы отказываться?
Потому что у него лицо интеллигентное. И даже в шубе в пол он на нью-йоркского сутенера не потянет :D
Зы. Моё отношение к шубам тоже не тайна. Не самая нужная вещь в гардеробе

Все зависит от того, кто и куда в ней ходит :) для меня это оптимальный вариант зимней одежды: легкая, тёплая, красивая и с капюшоном ))))

круто, потому что все время в движении, новые города, новые лица...хорошая, интересная работа:клас: это тебе не в офис каждый день ползти и сидеть от звонка до звонка, или колбасой с прилавка торговать...

Ну, давай поговорим про джетлаг, например. Или про отеки и пересушенную кожу после таких маршрутов ;)

)) по версии журнала People - самый ****уальный мужчина 2018 года :)

g5hjbf.webp

ну...я б не сказала так, даже если б он был менее шоколадный
эта морщинка сомнений меня не возбуждает:збентежений:
Доброе всем!

З-забота.
с утра в ленте ФБ от Бизнес тренера был пост о том, что одним из важных лидерских качеств , по ее мнению, есть Забота. пока ехала на работу, думала об этом, анализировала ..и , выходя из вагона метро в час пик на Майдане, обратила внимание на том, как один молодой мужчина оберегал свою даму от выходящей толпы: она стояла за его спиной и он еще рукой ограждал ее от того, чтоб кто -то мог ее зацепить, толкнуть.
Подумалось, что это очень круто-такое проявление заботы.
и это , в свою очередь, делает его тем лидером для нее, за которым можно идти, осознавая безопасность

это так..пятничное:D

Потому что у него лицо интеллигентное. И даже в шубе в пол он на нью-йоркского сутенера не потянет :D

Все зависит от того, кто и куда в ней ходит :) для меня это оптимальный вариант зимней одежды: легкая, тёплая, красивая и с капюшоном ))))

после фото животных, которых убивают ради этого, не...
имхо, человечество придумало такие материалы, которые дают возможность быть согретым в холода. они легкие, удобные в использовании и для их изготовления не убивают массово животных

имхо, человечество придумало такие материалы, которые дают возможность быть согретым в холода. они легкие, удобные в использовании и для их изготовления не убивают массово животных

Да, но нет (с)
Мне пуховики не подходят. Можем обсудить, сколько выбросов и отходов пластика в разных формах в природу при производстве синтепона или что там ещё имелось в виду

да мы это способ в общем то давно знаем:D
Старый добрый Тарантино :D
Спасибо за это утро:збентежений::D

Чудесное утро! :D

Скрепить кольцо можно на деревянном чопике + для верности можно скотчем поверх

Ты веган?:rolleyes:

ну...я б не сказала так, даже если б он был менее шоколадный
эта морщинка сомнений меня не возбуждает:збентежений:
Доброе всем!

З-забота.
с утра в ленте ФБ от Бизнес тренера был пост о том, что одним из важных лидерских качеств , по ее мнению, есть Забота. пока ехала на работу, думала об этом, анализировала ..и , выходя из вагона метро в час пик на Майдане, обратила внимание на том, как один молодой мужчина оберегал свою даму от выходящей толпы: она стояла за его спиной и он еще рукой ограждал ее от того, чтоб кто -то мог ее зацепить, толкнуть.
Подумалось, что это очень круто-такое проявление заботы.
и это , в свою очередь, делает его тем лидером для нее, за которым можно идти, осознавая безопасность

это так..пятничное:D

Для меня в ухажорах всегда был показатель обводит ли он меня через лужи или чешет как ему удобно:D

Да, но нет (с)
Мне пуховики не подходят. Можем обсудить, сколько выбросов и отходов пластика в разных формах в природу при производстве синтепона или что там ещё имелось в виду

зачем?
у меня свое мнение, у тебя -свое
шуба-это не необходимая вещь, как раньше, чтоб согреться..а вещь, которая демонстрирует статус , снова же, имхо
есть овчина, не пуховики:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу