Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Чтобы наступила смерть от удушья, приступ должен быть очень сильным и очень длительным и при этом должны отсутствовать какие-либо средства помощи. И ещё какие-то сопутствующие факторы должны быть. Например, ********, таблетки...
Ни один астматик не выйдет из дома без ингалятора

Ну если принципиально любопытно- уточню.
Хотя девочку это не вернёт.:(

Не выспался, всю ночь Хельга со своими котлетками снилась:збентежений:

Доброе утро Золушки, с первым снегом

Сегодня Международный день ребенка (как оказалось)
Поздравьте деток.:)

Доброе утро! В Лозовой снега по щиколотку:)))
Как же у меня все сегодня болит:) я даже оделась с трудом, руки поднять больно:(

Крокодил в медицине неплохой эксперт посему сомневаться нет причины.
Уточнил. У девочки не оказалось с собой баллончика.:(

Я повторюсь, девочка могла вообще не знать о своем заболевании

Доброе утро! В Лозовой снега по щиколотку:)))
Как же у меня все сегодня болит:) я даже оделась с трудом, руки поднять больно:(

Что тебя туда увлекло?
Кстати у Раков сегодня финансово благополучный день - так что лови удачу:yahoo:
Также у Весов, Козерогов и Скорпионов.
А у Рыб и у Львов -кармический. Сегодня надо делать добрые дела от души и все будет замечательно.

А вот Овны, Тельцы, Близнецы-в миноре. Сидим на попе ровно и не дергаемся.:збентежений:

Я повторюсь, девочка могла вообще не знать о своем заболевании

Все может быть. Девочка кстати очень хорошая была со слов знакомых -потому жаль вдвойне.

Все таки лишний раз убеждаюсь в том что Старгород- нехорошее место и хорошо что исключил его из мест посещения.

Раньше там друг работал шеф-поваром и кушать можно было не только смело но и выгодно. Корпоративы своим бойцам только там организовывал-им очень нравилось пиво , а я с уважением относился к уточке, ребрам по-старгородски, сковородам с колбасой и салату теплому Октоберфест.
Ну и кольца в кляре- это отдельная песня.

Вот если бы не так шумно и футбола поменьше-было бы самое оно. но в этом как раз была фишка Старгорода.

Крокодил в медицине неплохой эксперт посему сомневаться нет причины.
Уточнил. У девочки не оказалось с собой баллончика.:(

Девочку жаль, конечно. Но, астматик без ингалятора в кармане - весьма удивительно

Захожу в метро. Передо мной через турникет проходят две девочки по одному билетику. Тесно прижавшись друг к другу. Прошли успешно, посмеялись удачному действу. Все бы ничего, понять можно - денег не хватает, студентки всё-таки.
Но, есть нюанс. Девочки - студентки Института подготовки юридических кадров для СБУ :рл:

****, достойная смена растёт :рл:

Вероятность такого - 0,0001%
Первый приступ тем более не может *****

Поддержу.
Как то ночью у меня был приступ лет 8-9 назад притом что ни разу не астматик.
Жена смотрела с ужасом и не знала чем помочь, я ***** уже видел свет в конце тонеля.
А потом -раз...и все....прошло.

Хз, может враги удачно иголку в куклу вуду воткнули? Другого пояснения нет.:незнаю:

Захожу в метро. Передо мной через турникет проходят две девочки по одному билетику. Тесно прижавшись друг к другу. Прошли успешно, посмеялись удачному действу. Все бы ничего, понять можно - денег не хватает, студентки всё-таки.
Но, есть нюанс. Девочки - студентки Института подготовки юридических кадров для СБУ :рл:

****, достойная смена растёт :рл:

А откуда инфа?:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу