Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кто первый встал, того и завтрак.

Доброе утро!
Малой вечером подрался:( избил карманника из маршрутки, который у него спёр мобильный. Водитель вызвал полицию, так воришка хотел на моего малого заявление накатать:))))

Доброе утро!
Малой вечером подрался:( избил карманника из маршрутки, который у него спёр мобильный. Водитель вызвал полицию, так воришка хотел на моего малого заявление накатать:))))

Мобильник вернули? Заяву НЕ НАКАТАЛИ?
Хорошо, что сын легко отделался.

Вот, Марио! Уже на ХФ заходишь, а тут - криминал и аварии! Как жить страшно.

Мобильник вернули? Заяву НЕ НАКАТАЛИ?

Мобильник вернул конечно, там водитель главным свидетелем выступил. Сказал, что сам лично тому ****у пальцы переломает. Но вот, столкнулась с фактом, что гены таки никуда не деваются:( Мой мальчик айтишнег разбил кому-то челюсть в хлам:))))))

Женщина 35 лет на Аудее. Душевно так.
dbaa2b.webp

удалили селезенку, зашили печень - в коме медикаментозной :(

Доброе утро!

Молодец ! Таким сыном надо гордиться!:клас:

Мобильник вернул конечно, там водитель главным свидетелем выступил. Сказал, что сам лично тому ****у пальцы переломает. Но вот, столкнулась с фактом, что гены таки никуда не деваются:( Мой мальчик айтишнег разбил кому-то челюсть в хлам:))))))

То челюсть слабая.
Мальчику повезло, обычно ж карманники в одиночку не работают.

Да уж. Адвокат сейчас также необходимо как и стоматолог.
А как там с вашим делом- что то движется или....?

С нашим делом что-то происходит. Или развалится, или кого-то накажут. 20 свидетелей, а кто нос сломал найти не могут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу