Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, я и горжусь:збентежений: Провела разъяснительную беседу, что щипачам ломают пальцы, а не бьют в челюсть:кручусь:
Тихо и в кармане. Сестра карманнику руку ногтями в хлам исполосовали, обнаружив ее в сумке. Тихо и глядя в глаза.

Только утро началось, а уже столько криминала в теме.

Доброе утро всем Золушкам))

Не сильно смейтесь, это могет быть поврежд СТ, а это статья 122 и срок от 3 лет, могете похудеть на монетки...

не думаю, что хватит наглости. Такие люди всегда готовы к такому развитию событий. Малой говорит, что тот еще и нож доставал. Вот на нож мог напороться, это да. А он у меня очень вспыльчивый и в таких ситуациях меньше всего будет думать о собственной безопасности. Я подрасстроилась.

IMG-f8a11eb0d760d84e943d882e92f8dfce-V.webp ДОброе понедельничное утро)

С нашим делом что-то происходит. Или развалится, или кого-то накажут. 20 свидетелей, а кто нос сломал найти не могут.

Страна *****ов!

Ударишь негодяя-за царапину дело заведут.

Ударит какой то ***** нормального человека-попробуй закрыть его:(

Страна *****ов!

Ударишь негодяя-за царапину дело заведут.

Ударит какой то ***** нормального человека-попробуй закрыть его:(

Ты несколько не прав.
По делу работают.
Если уберут хотя бы одну ******* из двоих с улицы, хотя бы на время. Буду считать это достижением. Потому что моему ребенку просто повезло с крепкими костями и дубовыми мозгами. Следующего могут покалечить. А следующий будет. Если не постучат полицейские по чердаку.

Ты несколько не прав.
По делу работают.
Если уберут хотя бы одну ******* из двоих с улицы, хотя бы на время. Буду считать это достижением. Потому что моему ребенку просто повезло с крепкими костями и дубовыми мозгами. Следующего могут покалечить. А следующий будет. Если не постучат полицейские по чердаку.

ну хоть так. главное чтобы ребенок был здоров а зло было наказано

ну хоть так. главное чтобы ребенок был здоров а зло было наказано

Зло, всегда будет бояться быть уличенным и наказанным. Даже то, которое откупается. Может же и денег не хватить. Жить в страхе довольно неприятно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу