Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
это мне напоминает мужей, которые говорят женам - зачем тебе новое платье, ты мне и в халате нравишься:D
caeh3d.webp

это мне напоминает мужей, которые говорят женам - зачем тебе новое платье, ты мне и в халате нравишься:D

Мне жена нравится во всем и без ничего тоже.

Как говорится делать комплименты или нет до совместной жизни-вопрос вкуса.
А вот делать их или нет после начала совместной жизни-вопрос личной безопасности:D

Мне жена нравится во всем и без ничего тоже.

Как говорится делать комплименты или нет до совместной жизни-вопрос вкуса.
А вот делать их или нет после начала совместной жизни-вопрос личной безопасности:D

дома жена может нравится в чем угодно. Но в люди то ее голой не выпустишь? А женщина, ее вид- это отражениие мужчины. Если женщина ухожена, прилично одета, это говорит и о том. что ее спутник вполне о ней заботится) и он такой классный, что женщина старается соответствовать)

дома жена может нравится в чем угодно. Но в люди то ее голой не выпустишь? А женщина, ее вид- это отражениие мужчины. Если женщина ухожена, прилично одета, это говорит и о том. что ее спутник вполне о ней заботится) и он такой классный, что женщина старается соответствовать)

Смотрю на жену и думаю, а может я не один у нее муж:confused:

Валь, мне можно не рассказывать. Песенку про медведя мне исполняют вполне регулярно. Не привык быть голословным, поэтому выложу одну из фоток когда жена искала что бы ей обуть из новенького:D

И это при том что хоть раз лдетая обувь перемещается в гардероб. Хоть бы куда то девала то что уже надоело, что ли....

Вкладення

• IMG_20150529_075915.webp
    IMG_20150529_075915.webp
    91 КБ · Перегляди: 69
падажди, ты у меня еще будешь на свидании за мужика платить я и с тебя еще человека сделаю:D

Бабы совсем охренели, платить не хотят.
Тут ради них следишь за фигурой, не пьешь, не куришь, можно сказать, жизнью ради них пожертвовал :плачу:

*****, в 21м веке баба не может сама о себе позаботится, не в состоянии заработать себе на сапоги или косметолога?
это токо деградантка какаято...

на косметолога могу)
а если сапог 10 пар? :D

смеюсь, друг на фейсбуке о своей мадаме написал
57 мин. · Харьков ·

Она кривила силиконовые губы и светлый локон тонким пальчиком крутя,просила очень норковую шубу!Какое все-таки дитя!)А я сидел,в окно глядя на то и это,молчал печально,тихо мыслями влеком.О том,что с твоей техникой минета,вполне логично обойтись пуховиком!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу